Здравствуйте!совсем недавно в селе Патруши (недалеко от города) были найдены щенки,сейчас им около 3 месяцев,их было 7,одного забрали добрые люди.к сожалению,девушка,которая сейчас их кормит и ухаживает больше не может держать их не территории частного дома.необходимо как можно скорее найти
передержку (можно платную),иначе щеночки окажутся на улице!!!!
У фонда и так работы невпроворот,все передержки переполнены...
Пожалуйста,у кого есть возможность взять хотя бы одного щенка,напишите.
Все необходимые анализы и прививки сделаем,перевозки также обеспечим,корм
купим,оплатим передержку,в дальнейшем будем активно искать хозяев)))
Ребята,откликнитесь пожалуйста!!!давайте вместе поможем щеночкам)))возможно кто-нибудь,взяв щенка на передержку,не захочет расставаться с ним и подарит ему дом и любящую семью)
Щенку и коту можно ужиться вместе? У меня самой положение отчаянное,жила на одну стипендию, и та с этого месяца пропала.
Наверное, помогу передержкой котику на этой неделе.
И ВОТ - могу разместить у себя и щенка (подскажите, смогут ли они с котом нормально жить?).
Нужен будет корм и оплата передержки *родственники, боюсь, будут против бесплатного ухода за собачкой*
С нас - уход, тепло,кормление:-)
Если такой (очень крайний, я понимаю) вариант всё же устроит - обращайтесь!
Щенку и коту можно ужиться вместе? У меня самой положение отчаянное,жила на одну стипендию, и та с этого месяца пропала.
Наверное, помогу передержкой котику на этой неделе.
И ВОТ - могу разместить у себя и щенка (подскажите, смогут
ли они с котом нормально жить?).
Нужен будет корм и оплата передержки *родственники, боюсь, будут против бесплатного ухода за собачкой*
С нас - уход, тепло,кормление:-)
Если такой (очень крайний, я понимаю) вариант всё же устроит - обращайтесь!
сложно сказать...зависит от кота,если он взрослый,то могут быть проблемы.но,я думаю,все же стоит попробовать,так как у нас пока вариантов нет)))
Вы готовы взять одного щенка?какова стоимость за месяц?
По поводу кота - говорили что спокойный, мирный, ласковый. Точно смогу сказать завтра. Есть вероятность некоторая, что котик ко мне вовсе не приедет!)
P.s. могу взять и парочку щенят, но всё же хотелось бы одного! Дело в том, что я может оставлю его себе (собак люблю больше чем
кошек), если решусь взять такую ответственность. А с двумя будет сложнее выбрать :-( Не хочется из двух выделять "Избранного"
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка (ничего не хочу)
После вакцинации не желательно возить малышей куда-нибудь. Нужно выдержать необходимое время для карантина.
я узнала,как обычно поступают в таких ситуациях.сначала мы поставим сыворотку гискан,затем проглистагоним.вакцинация буде
проведена не ранее,чем через 10 дней после того,как полностью проглистагоним.надеюсь,к этому времени они уже будут на передержках.
я не из фонда...я помогаю фонду,у него все возможные передержки заняты.поэтому пристраиваю щенков с подругами самостоятельно.все расходы также на нас,надеюсь,что знакомые и друзья помогут.может и
посторонние откликнуться.просто бесплатную передержку вообще практически нереально найти!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)