Раскидав листовки о стерилизации/какстрации по своему частному сектору, откликнулось очень много народу, которые хотели бы кастрировать/стерилизовать своих животных, как кошек так и собак. Я за радость, чтоб их всех прооперировать, но не у всех есть возможность добраться до Юли, а в остальних
клиниках как вы знаеете цены велики, моя машина хоть и большая, но животных еще больше.
Вопрос мой такой: выезжает ли Юля на дом? Как делает это Аня(Ганс). Если выезжает, то сколько надо собак, кошек?
Заранее СПАСИБО!!!!!!
Я думала може,т кто нибудь, уже с этим сталкивался и подскажет примерно как это все будет выглядить.
Звонила Юле перед НГ. На 7-8 животных Юля уже выезжает.
Выглядеть это должно примерно так: Оговариваете с Юлей время, когда она сможет
подъехать. Предупреждаете людей. Лучше, чтобы животных собрать в одном месте. К примеру, чтобы люди подходили на какой-то конкретный адрес в определенное время. С кошками это не сложно сделать, лишь бы нашелся человек, который бы согласился принимать всех у себя. Или, если адреса не далеко друг от
друга, то Юля сможет объехать. Но, все равно желательно "скучковаться" хотя бы по 2-3-4 животных на каждом адресе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)