а5 рыжий кот подросток на Таганской 51 8-9 этаж((( Везет мне на них! Зафиксировать не могу, в квартире ремонт, даже дверей нет((( Фото будет чуть позже, фотик сел(((
Где кот сейчас? я могу зафиксировать. Автор, какой подъезд? Или он зафиксирован и я зря побегу? Я на Таганской, 24. Тока перевезти не смогу, безлошадная и замерзла как тузик - только приехала
еле как зашла на е1.
Кот у меня. Мелкий, молодой, не кастрат, не худой, но с глистами по-любому. Грязный как черт. Просветить бы на лишай, я бы его выстирала. Но поздно, а на такси не поеду. Завтра вернусь домой в 8 вечера только.
Девочки, есть страдающие бессонницей на колесах до
клиники? Или может у кого-то лампа дома?
Горшок не знает. поел сушки, навалил кучу под ванной. Лоток поставила, не знаю как объснять для чего.
автор, на этаже не пахнет ни лаком, ни краской. Не стыдно врать про ремонт? Сказал бы сразу, что не хотите брать и всё. Безответственно, зато честно.
Очень часто мне бывает стыдно за русских, мельчаем.
Кот оказался собакоядным. С воплями пытался сожрать Маруську.
Позвонила в одну квартиру на 9 этаже, сказала что хочу кота забрать из подъезда, но он дерется на собаку и мне его не донести, попросила что-нибудь. Даже дверь не открыли. Спасибо женщине с 8 этажа, дала пододеяльник, спеленали вместе.
Очень часто мне бывает стыдно за русских, мельчаем.
Сколько пафоса((( Да я собстно и не претендую на "крупность", а лак полиуретановый он и не пахнет, слава Богу, еще этого не хватало. Но мне, извините, одного кошачего хвоста шмыгающего
туда-сюда у окрашенных дверей достаточно, а дверей у меня, чтоб закрыть котейку, как я уже писал установленных нет, даже в ванной и в туалете((( А так - спасибо!
подержу конечно. Сидит пока в ванной, но там места 2*1,5 и вентиляции нет. Подскажите ради Бога, как мне его на лишай светануть???!!! Только чтоб не на такси. Я б его искупала и в комнату пустила к коту. Маруська днем на кухне закрытая сидит.
Кот ласковый. Пока в ванной прибиралась,
тёрся об ноги и падал на бок от удовольствия, хотя я к нему даже не прикасалась :-D
Кстати, когда протягиваю к нему руку, чтобы погладить, он вжимается, как от удара. Похоже, били парня
по большому счету лишай может вылезти и через месяц :-(
Витус далеко? что там рядом? бывает лампа в кабинетах в Заповедниках (они по всему городу). Я бы дала посветить - но оч. далеко :-(
Витус на другом конце света. Я на эльмаше :-) У меня ближе всего Эфа на уралмаше. Там хоть транспорт-то ходит?
Я завтра в Лёву позвоню. Они на Фрезервщиков собак стригут. Вдруг лампу имеют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)