Рыжая сука, взрослая, спокойная. Знает команды, ходит рядом, не тянет. Найдена без ошейника. Справа на шее висячая родинка. На собак реагирует спокойно (проверено маленькой вредной таксой, которая ей разве что на голову не залезла), на кошек не реагирует никак. В данное время собака водворена на
передержку. Ищется хозяин лучше старый, новому тоже будем рады.
фото
у себя не могу, передержку уже нашла, буду оплачивать сколько можно. Надеюсь хозяин найдётся. Собака скулит и скучает, явно не уличная. Что дальше делать в том смысле, может к ветеринару ее свозить или что?
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Судя по зубам собака старая,
Собака возрастная,зубы сточены сильно,но также были сточены зубы у одного любителя таскать арматуру и камни грызть.Просто возраст так не сточит :-D Я думаю её щас искать должны,вопрос только...умеют ли
искать в полном объёме или тупо ходят по дворам и зовут
1/0 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЕНА собака неопределённой породы (возможно...
тем более некоторые люди часто кормят собак кашей с костями, притом с детства, от чего зубы могут иметь такой вид и от питания, и от нехватки кальцесодержащих витаминизированных добавок.
1/0 |
| Поделиться:
свозите. хотя если собака нормально ест, кожный покров чист, в ушах не пахнет(понюхайте) и папиломма (бородавка) собаку не беспокоит, так же нет никаких кожных уплотнений, ранок, расчёсов,
зудящих мест, опрелостей(пупырчатый кожный покров), посмотрите когти,нет ли вросших в подушечку, ешё посмотрите, нет ли сыпи(язв, мокнущих пятен, загноений на языке и полости пасти и в полости.
1/0 |
| Поделиться:
у мну у сестры у младшей стаффорд, так вот у нее челюсти в два раза шире, чем у этой мадамы. Поклею объявления на Основинском парке. Где то же она жила раньше? Местных мы всех уже облаяли не по разу, а эта незнакомая. Уши чешет и пахнет, непонятно только - из ушей или нет. Завтра поеду проведывать -
принюхаюсь :-D
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)