поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
   #1042188  наверх
Автор: alexasha_67
Дата:   20 января 2012 00:44

[Сообщение удалено пользователем 23.01.2012 21:29]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042190  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   20 января 2012 00:46

Вам скорее всего сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042191  наверх
Автор: Дед666дед
Дата:   20 января 2012 00:46

Чё то, я конечно не спец. в таких делах, но пахнет кидаловом :-(
Предоплата меня смущает и лапа у собаки ... :-(
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042193  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   20 января 2012 00:48

Назваться можно хоть кем.Приезжайте сами и покупайте щенка.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042195  наверх
Автор: квк 
Дата:   20 января 2012 00:50

утром стулья- вечером деньги. Так советует Бендер Остап. Кидалово.
Но знают специфику. В поисковике наберите её данные- есть такая или нет. С этого надо было начинать. но и сейчас не поздно.
11/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

В Екатеринбурге переименуют одну из центральных улиц 1103
Новая серия гос номеров в Екб 2374
Ловят пешеходов из кустов дк Лаврова 482
Взносы за гараж 420
Старые пользователи SIM карт. 3236
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042197  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   20 января 2012 00:51

Заодно посмотрите на родителей щенков, их документы и условия содержания. Да и на других щенят.
Не забудьте щенячку забрать. Без неё это дворик.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042198  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   20 января 2012 00:51

Забудьте про этих кидал и эту тыщу, обратитесь к Алле Куликовой, она кинолог в СОДОЛС, очень опытный и грамотный доберманист, честнейший человек - пообщаетесь и она вам порекомендует заводчика хорошего.
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042201  наверх
Дата:   20 января 2012 00:53

А, на этом форуме есть Таня-Собака - тоже опытная доберманистка. С ней свяжитесь, она вам поможет.
Народ, киньте Танин тел автору, у меня не сохранился.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042202  наверх
Автор: Дед666дед
Дата:   20 января 2012 00:53

А какая полная стоимость Вашего щенка, скажите ?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042207  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   20 января 2012 00:58

Нашла единственное обЪявление поисковиком:Стоимость: 20000 руб. $ 635 ? 497

Рожденные 18 ноября 2011 года щенки добермана (ч/п девочки и мальчики) ждут добрых и любящих хозяев. Вязка от пары: Отец - Алексвел Интерпол ч/п 14.03.2009 г.р. Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион НКП, Победитель НКП 2011 (в г. Магнитогорск), Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, многочисленные ЛПП, ВН; Мать - Aleksvel Klevaya Devchenka к/п 5.10.2009 г.р. Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион РФСС, Т1. Родители с устойчивой психикой, уравновешенным характером. Помощь в выращивании щенков гарантируем! Рассматриваем варианты доставки из г.Екатеринбург и г.Челябинск во все города РФ.

17 декабря 2011 г. в 22:49 Екатерина Шульц
ID: 1089476
зарегистрирована 15.12.2011
Телефон: показать номер
E-mail: shults_ek@mail.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042288  наверх
Автор: Lana
Дата:   20 января 2012 03:32

http://vkontakte.ru/id8544843
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042289  наверх
Автор: Lana
Дата:   20 января 2012 03:33

оттуда же
Питомник доберманов Алексвел представляет вязку от пары: Отец - Алексвел Интерпол ч/п 14.03.2009 г.р. Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион НКП, Победитель НКП 2011 (в г. Магнитогорск), Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, многочисленные ЛПП, ВН; Мать - Aleksvel Klevaya Devchenka к/п 5.10.2009 г.р. Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион РФСС, Т1. Родители с устойчивой психикой, уравновешенным характером. Рождение щенков ожидается в конце ноября 2011 года. Ведется предварительная запись. Помощь в выращивании гарантируем.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042290  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   20 января 2012 03:35

а по-моему, нормальная практика, когда заводчик отправляет щеночка в др регион\город\страну по 100% предоплате, а покупатель еще и доставку оплачивает....
Но, вместе с этим, заключается договор купли-продажи.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042325  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   20 января 2012 08:45

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

а по-моему, нормальная практика, когда заводчик отправляет щеночка в др регион\город\страну по 100% предоплате, а покупатель еще и доставку оплачивает....

Я так и покупала собаку в Питере. Оплачивала полную стоимость, плюс оплата доставки Карго (самолетом без сопровождения) и только после этого мне прислали щенка с плолным пакетом документов включая договор купли-продажи, щ/к, вет.паспорт и договор с авиакомпанией на доставку.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042334  наверх
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto   (О пользователе)
Дата:   20 января 2012 09:07

Цитата:
От пользователя: alexasha_67

Не думаю,что хозяева этого питомника будут заниматься "кидаловом",но если у вас есть возможность приехать в Екатеринбурге по ул Ленина,5 корп3 по вечерам с 18-20 к Куликовой Алле Викторовне(руководитель доберман клуба Евразия)-было бы замечательно,вот ее телефон(см в личке),по крайне мере можно обсудить несколько вариантов покупки щенка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042336  наверх
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto   (О пользователе)
Дата:   20 января 2012 09:14

[Сообщение удалено пользователем 20.01.2012 09:15]
  |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042338  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   20 января 2012 09:18

Цитата:

просят проплатить всю сумму и они сами привезут этого щенка

дак так обычно и бывает, сама недавно так щенка отправляла с проводниками, сначала договорились, покупатели внесли всю сумму на мой банковский счет, затем отправила, а они его на вокзале встретили - никаких проблем, все счастливы и довольны.

Цитата:
От пользователя: квк

утром стулья- вечером деньги. Так советует Бендер Остап. Кидалово.

вот только с точностью до наоборот в оригинале : утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья ;-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042363  наверх
Автор: @dawa@
Дата:   20 января 2012 09:45

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

покупатели внесли всю сумму на мой банковский счет, затем отправила, а они его на вокзале встретили - никаких проблем, все счастливы и довольны.

Мы именно так и купили ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042375  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   20 января 2012 09:59

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

Но, вместе с этим, заключается договор купли-продажи.

Так и покупают. При чем здесь кидалово? Просто нужно знать питомники и репутацию.

Цитата:

Автор: alexasha_67

Сходите

Цитата:
От пользователя: @rturk@

Не думаю,что хозяева этого питомника будут заниматься "кидаловом",но если у вас есть возможность приехать в Екатеринбурге по ул Ленина,5 корп3 по вечерам с 18-20 к Куликовой Алле Викторовне(руководитель доберман клуба Евразия)-было бы замечательно,вот ее телефон(см в личке),по крайне мере можно обсудить несколько вариантов покупки щенка.

и поконсультируйтесь. Все таки специалисты, а тут предположений сколько угодно накидают, а по делу сказать могут только те, кто занимается конкретно этой породой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1042673  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   20 января 2012 13:39

И тут тоже напишу.
Питомник известный, собаки известные... Практика с предоплатой при покупке щенков из другого города - самая обычная.
Если нет уверенности в незнакомых людях, неважно по каким причинам - надо ехать за щенком лично (я правда не совсем понимаю, как брать щенка без доверия к заводчику, но это отдельная песня).
Если самим ехать нет времени/желания/возможности, значит вносится предоплата, часто это вся сумма. Потом оплачивается доставка и щенка вам привозят.
Я кобеля так покупала - сначала переводила деньги заводчику, потом за доставку отдала непосредственно человеку который щенка мог привезти, а потом мне собаку привезли.

Чисто по-человечески понятно

Цитата:

Теперь они просят проплатить всю сумму и они сами привезут этого щенка, т.е.специально приедут к нам. Но мы сомневаемся в этом.

Но и заводчик точно так же по-человечески имеет право сомневаться, что вы щенка оплатите после того, как его получите.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1044086  наверх
Автор: CornishLover
Дата:   22 января 2012 15:35

Здравствуйте! Я и есть та "загадочная" Шульц Екатерина. Многие пытались найти меня разнообразными способами, что оказалось не так сложно. Это еще раз подтверждает, что я реальный добропорядочный человек. Более того, порядочный продавец, а вот на счет порядочности некоторых покупателей стоить сильно задуматься!
Ложь в фактах: Договор был таков, что доставить щенка должна была подруга моей мамы Наталья из города Магнитогорск. Ей Александр выслал символическую предоплату 1000 руб. (Стоимость щенка при этом 15000 руб.) Она собиралась на выставку собак в город Казань 20го января со своим доберманом. Но в последний момент ЕЕ СОБАКА подвернула ногу (не наша собака, как было изложено выше!!!), конечно выставка для нее отменилась.
Подчеркиваю, что наши остальные 6 щенков разъехались в Москву, Питер, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Коркино - ВСЕ клиенты высылали ПОЛНУЮ оплату на мой банковский счет. Доставка была всегда авиа, кроме Коркино и Челябинска. Один щенок 7й остался в Екатеринбурге. Все клиенты и их питомцы довольны и счастливы!!! А Александра Безверхнева так и не устроил за две недели ни один вариант доставки. Видимо, изначально не нужен был ему щенок, да и сейчас вряд ли он горит желанием.

С уважением,
Екатерина Шульц
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1044089  наверх
Автор: CornishLover
Дата:   22 января 2012 15:39

Я ВЕЛИГОН НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА -ЗАВОДЧИК АЛЕКСВЕЛ.
Никак не пойму в чем уважаемые покупатели дело.
По- порядку. Вы захотели приобрести щенка в алексвел. Вам согласились его продать.Вами была выслана предоплата в сумме 1000р.
Вам было предложено на выбор и вы выбор сделали.
В течении продолжительного времени с вами велись междугороднии переговоры по вопросу привоза щенка. Вам был предложено несколько вариантов.
1-забрать щенка самим - отказ
2- довезти щенка до трассы пересечения -казань - бугульма-отказ
3- довезти щенка до уфы где бы вы его забрали.-отказ
Вы не захотели подъехать за щенком за 150 км - мотивируя что у вас нет денег.Как же вы собираетесь выращивать щенка.
Вы продолжали еще до вчерашнего дня увиливать всячески от всех возможных способов доставки щенка.
У меня нет возможности довезти щенка к вам в бугульму но я изыскивала все возможные варианты-с вашей стороны отказ.
Судя по вашей позиции и вашей реакции --щенок вам теперь не стал нужен тк вы купили мопса.
Залог я вам не верну- тк по закону залог не возвращается это раз и второе вся сумма еще и больше потрачена на бесконечные переговоры с вами.
И наконец у меня нет никакого желания продавать вам щенка.

И ЕЩЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ ФОРУМЧАНЕ-- КАК ЧАСТО ВЫТАСКИВАЮТСЯ ЖАРЕНЫЕ ФАКТЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ С ДИСКРИДИТАЦИЕЙ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЛЮДЕЙ И ПРИ ЭТОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОТИРАЕ РУКИ В ПРЕДВКУШЕНИИ ОЧЕРЕДНЫХ РАЗБОРОК. ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ ВЫТАЩЕН ИЗ КОНТАКТА ЭТОТ МОМЕНТ ОСТАЕТСЯ НА СОВЕСТИ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ.
С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА.
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1044101  наверх
Автор: alexasha_67
Дата:   22 января 2012 16:21

[Сообщение удалено пользователем 23.01.2012 21:26]
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1044102  наверх
Дата:   22 января 2012 16:23

Цитата:
От пользователя: Шульц Екатерина

ФОРУМЧАНЕ-- КАК ЧАСТО ВЫТАСКИВАЮТСЯ ЖАРЕНЫЕ ФАКТЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ С ДИСКРИДИТАЦИЕЙ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЛЮДЕЙ И ПРИ ЭТОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОТИРАЕ РУКИ В ПРЕДВКУШЕНИИ ОЧЕРЕДНЫХ РАЗБОРОК

Это вот щас кому было? Всё выяснилось - и прекрасно. А вы кого-то конкретно хотели оскорбить? Тредстартер не является местным форумчанином, и уж никому тут никакие жареные факты нисколько не интересны, тем более - "вытаскивать" их отуда-то, они сами ежедневно всплывают.
Думаю, тему можно закрыть.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как преобрести собаку в Екатеринбурге?   #1044118  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   22 января 2012 17:02

Цитата:
От пользователя: Дед666дед

Предоплата меня смущает

я именно так и покупала собаку, сначала аванс, в потверждение серьезности намерений, потом полный расчет, после этого заводчица посадила щенка в самолет
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода