Пора мне уже давно выставлять на пристрой кошку Шуру, которая выкормила два приемных помета котят. Всех котят раздали, а она осталась. И я ее еще не стерелизовала.
У меня только на выходных будет возможность ее свозить, так не хочется терять неделю.
Может кто-то в самое ближайшее
время поедет К Юле Б. Прихватите мою кошку, пожалуйста. Центр: Радищева-Шейнкмана.
А я, за всех, кого повезут в этой машине, оплачу стерелизацию и кастрацию. :-)
Можно специально собрать кошечек побольше, сколько войдут в машину.
Все равно опрометчиво, в мою машину войдет как минимум 10 переносок :-D
Если кто еще соберется, могу завтра днем закинуть к Бабкиной и через час забрать, еду в
Кольцово, там на Химмаш не большой крюк, но надо чтобы у Бабкиной кто-нить остался.
Нужно очень очень Свете, (Ляле-Мыше) она с Академической-Комсомольской и сопровождать поедет. У нас пока на завтра неопределенность, если поедем, то захватим и вашу! Если дочь не пойдёт завтра на собеседование по работе, то свозит! Если не завтра, то послезавтра возможно.
да не пугайте Ларису :-D
нам собраться - месяц потребуется
м.б. - кому-то по дороге надо к Юле? посмотреть и за Ларисиной киской. Она таких малявок выращивает - помочь бы.
Все равно опрометчиво, в мою машину войдет как минимум 10 переносок
10 переносок - ради бога, если есть готовых 10 кошкоморд, которые действительно будут в переносках и будет сопровождающий, который хотябы пару раз взглянет на обратном
пути на мою кошь после операции и проверит ее состояние. :-)
Цитата: От пользователя: Дед666дед
В одну машину - стопятьсот кошек войдёт ведь
При желании можно туда и 20 и 30 хвостов запихать ведь
При желании можно и фуру пригнать. Я правда не
имела ввиду, чтобы началась организация по срочному вылавливанию кошек и запихиванию их в машину. Я расчитывала в первую очередь на знакомых мне по форуму людей, которые в в эти дни и так собирались к Юле и которым можно сделать приятное в виде помощи по оплате, за то, что они согланы потратить
время, силы и бензин на "мою" кошку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)