Женщина лежачая, кошке 17 лет, со слов хозяйки кошка здорова. Проблема в том что некому покупать кошке корм и мыть горшок...Чего делать? Да, еще кошка может наделать на ковёр...
Онуфриева 24 корпус 3, тел. 8-953-389-04-52 Алевтина Андреевна
Просит передержку или шефство над кошкой.
Страшно, когда людям в трудную минуту приходится обращаться за помощью к посторонним людям, а не к своим родственникам...
Но
справедливости ради, следует заметить, что они порой сами в этом виноваты... Могли бы и понастойчивее быть..
Была у меня одна бабушка, которая так рыдала-так рыдала, что ей кота некуда девать, ложась в больницу... у дочки-то кот... а у сынка-то младенец...
А я-то - дура :-D
пришлось забрать...
Я, конечно, могу ошибаться.. но там, скорее всего, дело обстоит следующим образом: кошка гадит... метит...
Цитата: От пользователя: Сенклементия
Да, еще кошка может наделать на ковёр...
читай - загадила всю квартиру... тот, кто там убирает, ему это надоело, и он
хочет кошку выбросить.. женщине кошку жалко, поэтому она хочет, что б ее кто-то забрал.. или не жалко, а просто хочет, что б забрали..
Цитата: От пользователя: Сенклементия
Я говорила хозяйке, что это платно.
никто за кошку платить не будет... максимум выдадут с ней
початый пакет китикета...
Я могу только вета отправить, чтоб кошку усыпить...
:-(
Кошку жалко. И тетку жалко. Может, найдутся альтруисты неподалеку, кто сможет убирать за кошкой и корм покупать?... хотя.. в общем, печальная история...
Мне кажется надо четко прояснить ситауцию и выложить информацию. Может кто-то и сможет помочь по частям. Это лучше воспринимается.
!. Женщина совсем лежит или не совсем.
2. Корм и наполнитель. Нет на него средств или нет возможности принести.
3, Есть ухаживающий человек, с которым
можно за малую толику договориться.
4. Могут купить несколько лотков или надо пожертвовать.
5. Убрать ковры.
А ковры кто не ходящей женщине пылесосит? :bs: Вот моя бабушка с трудом передвигается по комнате, а мусор постоянно откуда то появляется :-) Раз в неделю минимум убираться надо. А если человек, который убирается и для нее, то скорее всего он просто с кошкой возиться не хочет.
Мне женщина сказала, что она лежачая, что к ней приходят люди и помогают, что кошка может наделать на ковёр проговорилась, что надо мыть горшок и покупать и накладывать еду, а делать этого некому. И всё. Больше ничего не рассказывает или у неё кто то рядом был или еще почему то. Может быть и правда
кошка всю квартиру уделала...кто её знает. Она рассказывала, что кошка неземной красоты ну и всё на этом. Голос у женщины не старый, мне показалось лет 60-65 может. Я про усыпление говорила. Будет думать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)