поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1036849  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста , помогите !
Фанечке - скоро год . Это чудище появилось у нас незапланированно . Прошлой зимой с форума предложили , а мы взяли слепых выброшенных на мороз щенят . Двоих пристроили . А Нафанька осталась .. и перевернула нашу жизнь верх дном !
Я не жалуюсь. Это предистория нашей любви.
Эта зверюга все время голосит !!! Играет ли.. гуляет ли .. просит ли чего ... а если остается одна - катастрофа !!! Причем не одна .. а с другим нашим песом ... Она горланит не переставая !!!!
А вот сегодня .. :weep: объединившиеся соседи во дворе вычисляли кому задать трепу .. из какой квартиры доносятся собачьи песни....
Я , понимала и до этого , что нужно что- то делать с собаченком. Но практически месечное каждодневное обучение с инструктором не впривили Фане положительных манер. И летом на даче она голосила при наличи народа , пока не приезжала я. С работы я бегу сломя голову , чтоб прибыть домой вперед соседей, что бы успокоить ребенка и не вызвать гнев окружающих.
Для меня это беда. Я знаю только два варианта . Один , вообще не приемлю - это подрезать голосовые связки. А второй - ошейник - антилай , про него никто толком не знает .. И как то боюсь. Хотя встречи с соседями сейчас тоже.
При таком длинном вступлении. вопрос : Что можно предпринять ? Фане - 11 месяцев.

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2012 19:36]
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1036861  наверх
Автор: Marja-M
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1036867  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

С каждой новой такой темой все больше обожаю своих соседей... ни разу никто не пожаловался ни на лай, ни на вой (хотя КХС, например, выл постоянно... да и мой амбуль не был молчаливым).

Попробуйте закрывать в другой комнате и выходить в другую.. начинает выть - не реагируете, как только замолчит (пусть даже на минуту всего) - успевайте забегать в комнату и хвалить, хвалить, хвалить! Только успевать нужно ДО того, как он начнет снова лаять! И ни в коем случае не заходите пока он орет - только хуже сделаете, т.к. щенок добьется своего и решит, что все правильно делает.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1036883  наверх
Дата:   

(( Пыталась я ее так воспитывать . И ни у нее , ни у меня не хватает терпения , видимо ...
Отсутствие наше в доме минимум 6 часов .. В выходные же , наблюдаю за ней ... спокойно же спит в это время .. но глазом наблюдает.
И все же , хотелось бы узнать - кто то пользовался этими - антилаями .. ?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1036886  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=155705...
вот здесь почитайте, недавно тема была
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1036903  наверх
Дата:   

Спасибо, за совет и за ссылку ))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1036982  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Либо меняйте инструктора, либо одевайте электроошейник пока соседи собаку не отравили. Подумайте не только о себе, но и о людях рядом. В соседней квартире может жить маленький ребенок, больной человек. За что вы портите им жизнь?
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037008  наверх
Дата:   

Если б меня не волновала эта проблема , я бы не спрашивала совета ... Потому и ищу решения сего вопроса наименее безболезненными способами для собаки, потому как люди есть люди ...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037015  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

вариант завести подружку собаке не рассматривали? кошку, например
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037021  наверх
Автор: susan
Дата:   

В частных домах очень ценят именно ГОРЛАНЯЩИХ собак, им не нужны молчащие собаки, им нужно чтобы ВСЕ проходящие мимо двора знали, что во дворе злая собака! Это здесь ей тяжело- в квартире, а в частном доме именно такие и нужны. Давайте больше объявлений с указанием именно этого ее качества как достоинства - и Вы найдете ей хозяина, которому нужна именно такая собака.
Подпись: Susan глупая- так меня Марта Умнейшая назвала.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037024  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marja-M

Потому и ищу решения сего вопроса наименее безболезненными способами для собаки

Есть собаки, которым не помогает никакая дрессура. Либо пристраивайте во двор, либо одевайте электроошейник.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037036  наверх
Дата:   

:-) У меня волосатых трое .. помимо детенышей людских ... Но , Фанечка - самая юная и потому главная ))

7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037040  наверх
Дата:   

Спасибо Всем )) Попробую сначала ошейник . И попробую сначала на себе ( насколько это страшно (( ) .
Муж будет счастлив .. Может купит потом второй . Для меня ))
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037085  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И попробую сначала на себе ( насколько это страшно ((

ничего более глупого в жизни не видела.
У собак и у человека абсолютно разный порог чувствительности.
Вполне может быть так, что то, что для вас будет болью на грани шоковой, для собаки будет равносильно слабому шлепку газетой.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037104  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Да нет, ребята. Пустолайка в частном доме не нужна. У меня собаки гавкают только тогда, когда кто-то в забору подошел, позвонили в звонок. Собака не должна и во дворе постоянно орать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037106  наверх
Автор: Дед666дед
Дата:   

Цитата:

И попробую сначала на себе

8( э-э ...

Цитата:

8( 8( э-э-э...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037113  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:

У Вас очень красивая собака! По теме, к сожалению, ничего не подскажу...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037116  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед666дед

Цитата:От пользователя:љMarja-M
э-э-э...

чего Вы? Это ж шутка)) я вот тоже с удовольствием бы надела на своего мужа такой ошейник, он у меня болтливый :-D
по теме тоже

Цитата:
От пользователя: Не придумала (лентяйка)

к сожалению, ничего не подскажу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037143  наверх
Дата:   

Цитата:

Один , вообще не приемлю - это подрезать голосовые связки.

А почему?

Я вот подумала... если бы возникла необходимость в том, что бы я молчала.. я бы предпочла, что бы мне один раз, под наркозом перерезали связки, чем каждый раз при попытке заговорить долбили током в шею...
или подразумевается, что на каком-то этапе я пойму за что меня током долбят и заткнусь?
то есть жить в страхе, что если не стерплю и скажу, то меня шибанет током? :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037149  наверх
Автор: Дед666дед
Дата:   

Глупость может скажу - может к собачему психологу сходить и понять - чего он орёт ?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед666дед

к собачему психологу

к инструктору по дрессировке, то есть)))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037219  наверх
Дата:   

Цитата:

И попробую сначала на себе ( насколько это страшно (( )

Вы еще строгий ошейник померьте

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

У собак и у человека абсолютно разный порог чувствительности.

:ultra: Маленьких щенков мать таскает за шкварник, при необходимости наказать трясет за него же. Вас, Marja-M, мама в детстве тоже за шкварник таскала? Тогда смело одевайте ЭШО! :hi:
Имхо, 99% проблем в поведении собаки и 99% причин отдач исходят именно из очеловечевания домашних животных

Цитата:
От пользователя: Не придумала (лентяйка)

Я вот подумала... если бы возникла необходимость в том, что бы я молчала.. я бы предпочла, что бы мне один раз, под наркозом перерезали связки, чем каждый раз при попытке заговорить долбили током в шею...

Какой бы у тебя был тогда дивный хрип :-D
Я где то читала, что эта операция сравнима с мягкими лапками. Что собака лишается естественного защитного механизма и т.д. и т.п.
К тому же при правильном использовании ЭШО можно собаку отучить дома вопить, а потом и не носить его.
Правильное использование: покупаете, одеваете, НЕ включаете. Носите неделю не снимая. Собака привыкнет, и не будет связывать наказание с ошейником.Через неделю дома включаете, на улице выключаете. Наблюдаете.
А лучше обратиться к кинологу, работающему с такими ошейниками.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037253  наверх
Дата:   

Спасибо , еще раз за советы. Все же начну с ошейника. В воспитании и человеческих детенышей приходиться иногда применять шлепки , если слова не доходят )
А оперативные вмешательства ... ((
Фаньке еще предстоит стерилизация .. удаление пятых пальцев ... и если еще подрезка связок .. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037270  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В воспитании и человеческих детенышей приходиться иногда применять шлепки

да сколько ж можно-то...
Перестаньте и никогда не сравнивайте и ни в коем случае не уравнивайте собак и людей. Это разные биологические виды. По разному устроенные, с разными потребностями и с разными возможностями.
Нельзя их равнять ни в коем случае.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета !!! Громкоголосый щенок !   #1037279  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

А я злая :-( Вот честно...когда дома появился малыш собаки перестали лаять в квартире при мне-один раз "объяснила"....Недавно прихожу домой с работы-от лифта слышу металлический лай фоксы.Пинала ногами.Весь вечер гнобила.Щас спрашиваю соседей-тишина говорят.Прошло 2 недели.Может хоть раз психануть по настоящему?Чтоб поняла собака,что мама НЕ ХОЧЕТ её слышать в квартире?
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода