поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пионерский: прошу помощи в организации стерилизации 8 оставшихся живых собак!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пионерский: прошу помощи в организации стерилизаци...   #1036327  наверх
Автор: 
Дата:   

1. На охраняемой закрытой территории нужна стерилизация 5 собак, они полуручные, но вплотную не подходят: мама и дочь одинаковые, лучше вместе везти, еще пришли 3-5 собак

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

уже обещали 3 ампулы снотворного, есть 2 поводка и 2 ошейника, есть возможность для послеоперационной реабилитации-матрасы в холодном помещении, нужны два сильных человека для переноски собак - двух сразу везти, машина, договоренность с Бабкиной на время, оплата. Третья собака родила, щенки на передержке у Веры, ее нужно стерилизовать попоздже.
кормит 82- летний дед, но он уже плох, даже тел-н берет не всегда.
Нужен куратор и организатор, опытний в таких делах. Если не получится- то нужно оплачивать работу ловца. Но это - самый простой вариант по сравнению со 2 и 3 случаем. В живых осталась только 1 собака, две отравлены, правда иногда- через день приходят еще 2 собаки в гости- покушать и поспать на матрасах.
2.Собака со сторойки в Пионерском- там, гда экскаваторы заваливали собак, нужна стерилизация. Я устраиваю уже второй помет этой собаки! Ну сколько можно!

Н Куратор - Людмила Алексеевна 89122119850, пенсионерка, но организовать она не может.
Ту
3. Две рыжие собаки на другой стройке, на фото одна, потому что я фотографировала щенков, а из собак- кто согласился сфотографироваться.

Итого: три спокойных адекватных уравновешенных да же пришли еще 4 су..ки в Пионерском, и две- приходящих. Т.е. всего 9 собак, 7- у деда и 2 на стройке. Остальные- в стаях.
Куратор: susan 89527441962
4. В подвале учебного заведения-там же- живут собаки, в мае-июне делали попытки выловить 3- мес щенков, но не смогли- щенки были уже дикие и боялись людей, с октября там идут постоянные свадьбы, скоро будет стая, и высока вероятность отравления или убийства- это же учебное заведение! Без ловцов там никак- только с трубочками со снотворным, работа ловцов стоит недешево+ все остальное, как обычно. Места для реабилитации нет, собаки дикие.

5. Возле теплотрассы ( мето не указываю) живет стая собак, недавно там отравили 4-х. Среди них есть абсолютно слепой щенок- девочка. Безусловно, нужно стерилизовать сучек. Но случай сложный. Фото нет.
Ищу кураторов для каждого случая! Это наш город и Ваш район! Вопросы очень важные! ФЗБЖ этим не занимается! Если это не организовать- так и будем беспрерывно пристраивать щенков. Найти бы опытных в данном деле организаторов! Мой тел. 89527441962

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2012 00:17]

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2012 23:05]

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2012 11:49]

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2012 13:13]

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2012 14:39]

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 19:17]

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 19:43]

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2012 10:06]

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2012 14:15]

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2012 19:18]

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2012 19:32]
19/16 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: прошу помощи в организации стерили...   #1037428  наверх
Автор: Olia myrr
Дата:   

Звонила: тел деда- Ефима Григорьевича- 3410109. Собаку из 2 ситуации пока выловить можно- она лежит на стройке под навесом с последним щенком, т.е. попытаться можно- но специалистам.
Знать бы, кто из форумчан из Пионерского пос.- обратились бы к ним лично с просьбой о помощи. Я вот например, эти улицы вообще не знаю- лучше знаю Питер, чем Пионерский. Надеюсь, что именно жители Пионерского должны быть заинтересованы в отсутствии стай в их районе. Но где они и почему они не откликаются? Подскажите, кто из Пионерского?
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: прошу помощи в организации стерили...   #1037511  наверх
Автор: Jefy
Дата:   

Где конкретно находятся эти собаки? Можно в ЛС.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: прошу помощи в организации стерили...   #1039408  наверх
Автор: susan
Дата:   

Спасибо за заинтересованность! Отправила!
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1039730  наверх
Дата:   

Отвечаю на вопрос: можно ли подойти? Там, где дед- можно, он даже обещал надеть ошейники, но последний раз сказал, что ближе 2 м не подходят, но они его знают всю жизнь, и в принципе не дикие.
На сторойке собака лежит в конуре из пленки, но удрать на сторойке может куда угодно.
А в учебном заведении -подвале собаки дикие, когда едят- ближе 2 м не подпускают тех, кто кормит.

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2012 10:20]
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1042411  наверх
Дата:   

вчера жители, возмущенные собачьей свадьбой на Сулимова, 25 кому- то сообщили и собак отравили! Отравители в Пионерском есть! Травят постоянно - и на Авангарде домашних, ручных собак- белых осенью отравили, и везде!Поэтому я и не пишу конкретные адреса и места.
К сожалению, я не могу заниматься целым районом, я котором я к тому же не живу. я выращиваю 8 щенков из Вашего же Пионерского, которым никто не помогает, Другие бабушки, которые еще и И-нетом не владеют, тем более не могут его решить.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2012 22:53]

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2012 19:20]
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1042416  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

позвоните в САБ они помогут отловить.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1042437  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.02.2012 22:53]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1042504  наверх
Автор: -Tanz-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Susan

Травят постоянно

кого все-таки:

Цитата:

домашних

или именно уличных, но при этом

Цитата:

ручных

???
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1045852  наверх
Дата:   

собак уже меньше: одну отравили, когда она выходила погулять с закрытой территории, те, что в учебном заведении- совсем плохо, их будут выгонять, среди них есть беременные, на мороз, и тогда их будет совсем не поймать.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1049376  наверх
Дата:   

хотим организовать отвоз на стерилизацию в следующую субботу - 4 февраля, просим помощи!
А в учебном заведении совсем плохо- их просто выгоняют на улицу перед морозами, и их будет не поймать
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1061440  наверх
Дата:   

отложили стерилизацию в связи с морозами на время, когда ночью не будет холоднее -10, также ищем ловца- т.е. собираем инф. по ловцам и денежки заплатить ловцам ( пока помощи нет)
Куратор; Susan Собираемся организовывать стерилизацию только одиночных собак- не из стаи. Также появилась инф. о слепой девочке 6 мес., живущей в теплотрассе с родней, Пионерский. Там постоянно травят. может, кто-то возьмется кураторствовать? Дам инф. о кормилице.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1061446  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

инф. о слепой девочке 6 мес., живущей в теплотрассе с родней, Пионерский. Там постоянно травят

Мы тут дружно потеряли нить повествования... речь все еще о собаках? :bs:

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2012 13:22]
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1061460  наверх
Дата:   

Конечно, о собаках- о детях другой форум, и их в 6 мес. не стерилизуют
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1071058  наверх
Дата:   

Поделитесь информацией об успешных ловцах, пожалуйста. 600 руб стерилизация и 1500 за отлов- КАЖДОЙ собаки- неподъемная сумма, т.е. на каждую больше 2 тыс. + за бензин надо ловцу. А к деду еще пришли 2-3 су..и, т.е. сколько их? От 2 до 4 только одиночных, без стай. И как их стерилизовать, если все по записи?
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1071561  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.02.2012 19:11]
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1071729  наверх
Автор: Мир всем
Дата:   

Цитата:

Также появилась инф. о
слепой девочке 6 мес., живущей в теплотрассе с родней, Пионерский.

Мне нужен точный адрес,где обитает эта собачка в ЛС. Пока только всё на словах, увижу собаку - начну действовать!
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1071854  наверх
Автор: Yuliya_M
Дата:   

Я из Пионерского. Помогу организовать. В личку.
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1093870  наверх
Дата:   

Собачек больше 20 в целом, одному организатору не справиться, если стерилизовать и отлавливать по субботам- это растянется на пол-года. А в половине мест уже идут течки либо прошли течки, т.е. собачки снова беременны!

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2012 14:10]
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1095544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuliya_M

Я из Пионерского. Помогу организовать. В личку.

Отлично! Вы уже видели 2 мамаш, которые вместе со щенками, у одной течка уже закончилась, у второй еще идет.
А через 5-9 месяцев и щенки, которые там остались, начнут размножаться. Информация от Людмилы Алексеевны.
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1096470  наверх
Автор: -karee-
Дата:   

Подскажите информацию по слепой девочке, какой возраст примерно, как она к людям? Есть ли шанс на пристрой? Ну и если можно фото

Если есть шанс на пристрой, хотела бы стать куратором ребенка, но вот с отловом и транспортировкой точно не смогу помочь, поэтому нужен будет ловец

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2012 03:55]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1096915  наверх
Дата:   

Девочка дикая, в этом месте я нем была, поэтому фото нет, созваниваться нужно с бабушкой, которая их кормит. Ситуация там ужасная- их травят и убивают, очень голодные. Тел- в ЛС
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1097826  наверх
Дата:   

Кто еще сможет принять участие в организации стерилизации? Ловить руками диких собак не придется, только носить под наркозом и затаскивать в машину, и звонить- договариваться о всех деталях.
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1100099  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.06.2012 11:02]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский: нужен ораганизатор стерилизации 8 ...   #1107148  наверх
Дата:   

Почти все вопросы решены и обговорены. Договорились на субботу 7 апреля, время уточняется. Не решены вопросы:
1. 1 или 2 машины Современник-Химмаш-Современник (Пионерский)
2. Сопровождение собак - ехать с ними, разгрузить- загрузить у ветеринара, в месте, гда их забирают - помогут погрузить. собаки будут под наркозом. везти минимум 2 собаки, максимум- 4. Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь руками. Возлагать это на 50-80 летних нежелательно
4/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода