Девочки - ночь почти не спала. Котенка-биколорчик на Черкасской. Адрес дам в лс. Тему скопировать не могу.
1. Проверить - там он или нет. Провести через вета (оплачу). Ищу передержку-хорошо бы поближе к Ботанике.
ЮЗ это...между ЮЗом и ВИЗом.....
за Серафимой.........между Тульским и Гурзуфской :-(
он мне тоже вчера понравился, но я пока не могу никого взять :weep:
Что-то среднее между ЮЗом и ВИЗом...
Если до завтра его никто не заберет, завтра буду на ЮЗе на машине, могу куда-нибудь отвезти. Но только завтра, не раньше =(
либо Ленинградская, либо С.Дерябиной (они оч близко друг от друга), но там потом надо во вдоры идти. Что-то я пока не ориентируюсь, куда это от остановки... 1 трамвай там ходит, да.
можно ли ему что-то воткнуть для профилактики инфекций
Для меня однозначного ответа нет. Обычно приношу подобрашку к вету. Рассказываю, кто у меня еще есть дома. Вет смотрит подобранца и дает рекомендацию, кому и что надо сделать, как
подобрашку карантинить.
Девочки, вчера я должна была ехать за этим котишко - и не смогла.
Муж меня до адреса этого везти отказался, а пешком я не ходун вообще. :-(
Поругалась вчера с мужем первый раз за долгое время. Я ему просто обещала, что Фимочка, которую я в Заречный возила - последняя моя помощь пока не
рожу, но такая темка вчера была. так автор меня разозлила, что я опять оделась и собралась ехать. но муж категорически мне запретил. :-( Простите меня, пожалуйста. :weep:
съездила. котика в подъезде нет - нет ни мисок-ни лежанки. на двери: "найден кот серо-белый" и тел. Звоню. На вопрос о найденном котишке - ответ: А он убежал...
Походила - покискала. В доме 6 подъездовб два окна в подвал открыты. Покискала. 000.
Поехала обратно. Звонок - а Вы
покискайте...Спрашиваю - Вы не могли бы зафиксировать до вечера?
Ответ - НЕт. Пусть живет-где живет.
Это та самая стерва. Пусть читает.
Варианты - вечером - искать и везти на передержку.
Я ДОЛЬШЕ не могла - мне еще в сельхозакадемию ехать за гистологией.
если честно -
меня трясет.
я работаю минутах в 30 ходьбы от этого места, после 6ти пойду искать (сейчас не вырваться). Только вот я без машины и без переноски, а самое обидное, что денег 300р с собой(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)