может его просто выпустить на улицу - сам найдет свой дом?
блаженны кто-то там, ибо... чо-то там :-)
Спасибо, улыбнули.
Форуму хочу напомнить, что автор помощи не просит. И сам не предлагает. А про то, что в ебурге
стопицот бездомных кошек, мы и так знаем ;-) . Прошлый раз за додумывание за автора форумчане же и огребли комплиментов от топикстартера.
ищу прежних хозяев -новых буду искать, если не найдется прежний
Цитата: От пользователя: Дед666дед
Это как ?
а так, что не нужно превращать
полууличных котов в тех, кто никогда не видел улицу. Для тех, кто считает, что кошку нельзя отпускать на улицу - приведу пример деревенских кошаков - они и птиц и мышей ловят и у соседей колбасу воруют (у нас в деревне в соседском доме живет женщина, которая работает на мясокомбинате). Здесь, в
нашем районе, тоже постоянно вижу таких хищников - живут же они как-то - так что скорее случайность, что это котэ забежало в наш подъезд - не известно по какой причине - а мне жалостливой натуре сразу надо стало его в дом тащить.
вы вообще о чем?
многим в нашем подъезде вообще наплевать на это животное - никто кусочка колбасы не бросил
а мне значит надо накормить, объявы написать, расклеить, сфотографировать на форуме выложить - я же еще и
виновата оказалась, что не взяла к себе и не дала ему свою кровать и не стала кормить из своей тарелки
чукча не читатель, чукча писатель? Я вам ссылку положила, почитайте. А ваши соседи, не кормящие бездомных животных, в отличие от вас - действительно молодцы :-)
Сколько они живут? :-( , пока под машину не попадут , или собаки не порвут, или люди не поиздеваются.
У моих знакомых прожила 16,5 лет.Только не надо говорить что это мало для кошек пожалуйста.
P/S Ни в коем случае не приверженец
свободного выгула.У самой дома кошка которая ни разу не была на улице и питается роялом.
Клиника кароче. Надоело уже каждый день одно и тоже людям объяснять. :-(
Есть два варинт - хочу помочь и не хочу помочь. И ко второму варианту прилагается множества отмазок - ребёнок и т.д
Соседняя тема - девушка с лялькой на руках нашла безхвостую кошь, не смогла сама поймать -
заставила мужа. Принесли они её домой, сводили к вету. От денежной помощи отказываются - всё делают сами. Соблюдают меры гигиены - моют руки, изолировали кошь. Теперь ищут ей хозяев - вот это первый вариант - хочу помочь. И колбасой животных нельзя кормить - там соль и приправы. :-) И кошки не
уличные животные, а домашние, на улице без человека они не выживут. Загнуться от плохой еды или вообще от голода и от болезней. А ещё наплодятся. :-(
глупо сравнивать деревню и город. Не выживет котейка.
Измените название темы - ищу передержку для...котенка хотя бы сводите к врачу - просвет на лишай и ОАК - руб. 400 встанет для Вас. И дай бог, чтобы малышу повезло и нашлась передержка.
отлично - пойду уберу подстилку и уберу тарелочки с едой
Да а какой толк то в том, что вы её кормите ? Сейчас подкормили - завтра она убежит из подъезда или её выкинут и толк от кормёжки - 0. Ей дом нуженбольше чем пару кусков колбасы.
:-(
Ясно
мой вариант - не хочу помочь
Ищу того, кто займется этим животным
Вы странные на этом форуме - вы варитесь в этой теме - а мне ваще пофик что вы кому-то уже 500 раз что-то говорили
ищите хозяев сами
я прошла мимо
Ваш квартал в вашем лице прямо-таки затмил собой сосновый бор :-) .
Вы ведь не прочли инфу в ссылке? ;-) Многа букаф повергает вас в уныние, или просто ссылка не открывается? Работы с котом - на 2 недели (за 2
недели пристроится, если букаф не бояться). Капиталовложений от 0 руб до 700 руб., на ваш выбор. Но вам
чем помешает котик сестре с лялькой? тем более у вас уже есть кот и они не дрались, отлично ужились, приютите парня и ищите уже от себя , из безопасности, ему передержку или хозяев....не бросайте его в подъезде((((