9 января была найдена собака в районе УНЦ рядом так же Совхоз и коттеджные поселки в 22:30, похожая на Стаффорда или Питбуля, девочка, собака ничего не ест только воду пьет. С виду здоровая и ухоженнная, вроде даже добрая слушается только девочку которая ее нашла . Ошейника нет. У себя держать не
можем , есть собака и кот. Надеемся найти старых хозяев или новых! Тел. для связи 9655125514 Ксюша.
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (-- с каменным сердцем-)
уши конечно даааааа..... 8(
:-D Лен, не зря же анька Ганс сказала, что у нас нет ни одного стаффа с нормальными ушами...то висят, то под добера резаны, то под САО :-D а тут смотри новая разновидность в нашей коллекции ушей :-D
ЛОПУШКИ :cool:
6/0 |
| Поделиться:
Re: 9 января Найдена собака, похожая на Стаффорда ...
до пристроя может и сможем подержать, вопрос сколько времени э
то займе... К собаке нормально относится, за ним и увязалась вчера, а вот кота стараюсь держать подальше, не понятно как отреагирует и кот и сама собака.
0/0 |
| Поделиться:
по разному, 2 недели отводится на поиск старых хозяев, а потом ищем новых. Какие то быстро пристраиваются 1-3 недели, а некоторые месяцами сидят:-( Убедительная просьба посмотреть в пуза на
наличие клейма...Ну и на кота проверить реакцию желательно....Если что набирайте меня тел. указан в О пользователе мой.
0/0 |
| Поделиться:
за день выяснилось: собака боится лифта, ни в какую не заходит в него, на кота реакция - безразличие, но кот напуган и шипит, может вызвать обратную реакцию.
объявления сейчас клеит дочь, впрочем она уже весь район поквартирно обошла, да и так всех владельцев собак знает...
у себя надолго оставить не могу, во первых я боюсь собаку и боюсь оставлять с ней дочь, все таки она бойцовская и что у нее в голове предугадать сложно.
на ушах клейма нет, где еще может быть??
да, собака стала кушать, видно сильно проголодалась,.
и еще поделитесь информацией о данной попроде, может я напрасно волнуюсь?
очень надеюсь на вашу помощь в поиске дома для нее, у вас опыта много больше.
чорт, вот по рукам себя бью сижу 8(
моя любимая конфигурация...
ну вот если совсем некуда будет деть, я возьму.... ну нимагу я устоять перед этой красотой неземной...
3/0 |
| Поделиться:
боюсь собаку и боюсь оставлять с ней дочь, все таки она бойцовская и что у нее в голове
стафы обожают людей, а тем более маленьких :-). Собак не любят...Да и то - каждая особь по-разному...В гугле наберите 'стаффорд' - он вам все расскажет :-D
А соба - красавицаааа..
1/0 |
| Поделиться:
не бойтесь стаффов, они самые добрые собаки на всем белом свете :-)
если б девушка была неадекватна, а это часто в стрессе проявляется, то вы бы наверняка сразу это увидели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)