Добрый день всем!
Вчера, гуляя с малышом, увидела кошку без хвоста. Т.к. ребенок в коляске, взять было кошку просто не во что. Муж вечером после работы по моей просьбе обошел район, но не нашел ее. Сегодня утром опять пошел искать. Ура!!! Сидела на остановке. Беглый осмотр показал, что кошка
провела уже не один день на улице, видимо, была домашней, т.к. ласковая, не вырывается. Принесли - сидит на подоконнике, поела сушку Про План, попила водички. Сейчас спит. Нет хвостика у кисы. Муж говорит, что рана свежая еще. Я боюсь трогать, т.к. дите грудное у меня. Вызвали ветеринара, но придет
только вечером. Вообще мы в Ревде живем. Знакомый вет. недоступен, видимо, праздники - телефон отключил. Жду неизвестного вета, получается. ветстанция наша тоже пока не работает. Нашла контакты дяди Федора, но получается очень дорого с выездом - 2700 р. Как вот нам на лишай-то просветить? Я даже не
смотрела девка или парень это, страшно трогать. Подскажите, что я могу до вета сделать и надо ли что-то делать до него? Мои кошки тусуются в коридоре, новая кошь в гостиной. Может, сумбурно написала, но я пока на эмоциях. Ну, и фото сейчас вставлю. Пристроится ли такая?
пока подержите в изоляции.
Если получится - поискать лампу. Ветеринара попросите захватить с собой.
Дальше - что скажет вет. если нужна будет операция на хвостике - помогу материально.
Вы - молодец! с Рождеством и малышом Вас. Оля - это Вы?
Привет, Света! Спасибо! Сейчас поищу контактные телефоны. Кошка точь-в-точь такая же, как я 1,5 года назад пристраивала, но та была одноглазая. Ей, кстати, тогда быстро очень нашли хорошие руки
в неовите просидит долго. да и надо посмотреть-что с хвостом.
м.. на СРазина? позвонить-89193643227 Крамаров сергей викторович
или - айболит- 2-90-95-03
я вымыла пол везде с нашатырем, ребенка в комнату к кошке заношу только на руках, с рук не спускаю. Мы ничем не заразимся? коты мои в коридоре. Никто знакомиться не рвется. Кошка спит в основном подобранная - умаялась после улицы. Скорее бы завтрашний день наступил и мы поедем к вету
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)