Кот из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=99682...
Ваську выкинули кастратом уже. После этого он 7 лет прожил во дворе на улице.
20.12.11 Я вывезла его из Полевского вместе с еще одной кошкой и умершим котенком из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10211...
При переезде контакт был, но уехали они на разные передержки. Ваську сразу вымыли, одели противоблошиный ошейник, почистили уши от клеща.
22.12.11 Проглистагонили каниквантелом
Заметили что моча очень темная, но ходил Васька редко в туалет.
26.12.11 Сдали ОАК, полную биохимию,
показали Крамарову. Вердикт был - кот здоров, немного зубного камня, полечить ушки, в остальном все ок. Результаты анализов попрошу выложить. В тот же день Васька переехал к Елене Лансе на передержку до пристроя. С самого начала Васька выпендривался в еде, ел только влажку и вкусную натуралку.
31.12.11 С самого утра Васька отказался есть совсем. На первой передержке где был Васька все ок со всеми кошками.
2.01.11 Ночью начался понос. Елена отнесла его Крамарову.
Лечение назначено в основном только от поноса, ну и немного стандартной поддержки организма.
5.01.12 Васька начал есть. Готовы повторные анализы.
Помогите пожалуйста разобраться с болячкой, так как серия форумских смертей не дает покоя.
:help::help::help::help::help: Я очень прошу финансовую поддержку. Официальный куратор я, Елена - передержка. До 12 числа меня не будет в городе. Я сильно потратилась на
животных до отъезда и не смогу возместить Елене расходы на Ваську когда вернусь. Елене также пришлось потратиться на лечение своего йорка Тимошки, который так же заболел, вместе с Васькой.
РАСХОД:
2.01.12 1230р в клинике + 225р на диетический корм
3.01.12
435р в клинике
4.01.12 505р в клинике
5.01.12 290р в клинике
6.01.12 435р в клинике
Клара, еще просьбочка, сфоткай результаты Васькиных анализов чтобы сравнить результаты. Вот они и пригодятся. 2 раза сдавали ОАК - до и после, с промежутком в неделю.
Меня еще
очень-очень сильно волнует вопрос от чего лечить его. Завтра повторный ОАК будет готов. Но думаю конкретики он не даст. На данный момент препараты поставлены:
1.поддержка вместо еды, от обезвоживания:
-аскорбинка
-глюкоза
-физ раствор
2.противоаллергенное чтобы
нормально все лекарства принял:
-димедрол
3.противовирусная водичка, не самый сильный препарат:
-катазол
4.для ЖКТ:
-зантак
-кобактан
-папаверин
Ну и собственная инициатива - глобфел.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите вылечить Ваську-старожила из Полевско...
сфоткай результаты Васькиных анализов чтобы сравнить результаты
Лена сегодня заезжала, я ей передала.
Дана, надо наверное ему сказать, что котенок и Вася из одного места были. Может прояснится что то? Ну и что котенка нет больше
:-( Я не смогла позвонить и сказать(
0/0 |
| Поделиться:
глобфел ставить не один раз. 2-3 раза. от поноса - энтерофурил - проколин (у кого-нить есть?). Капельницы-я поняла-общеукрепляющие (Клариным не помогли). Антибиотик? Кобактан?
Надо еще спросить у Светы (Светланки) - у нее киска своя заболевала - о составе капельниц.
Мне кажется - надо
настраиваться на самое тяжелое - чтобы вздохнуть с облегчением потом - если не вирус.
1/0 |
| Поделиться:
Мы его сегодня с Краморовым еле удержали вдвоем. Он вырывается. Краморов даже не мог ему шкуру проткнуть, катетер поломал, пришлось скальпелем надрезать. 8(
0/0 |
| Поделиться:
С Мусиком контакт был минимальный в принципе - они ехали вместе из Полевского, в одной машине но разных сумках. Контакт был через меня, мои руки-одежду и через Клару, тоже через руки-одежду. Не совсем прямой. Но все равно наверное стоит сказать Крамарову, может насторожится и назначит более
усиленное лечение.
Цитата: От пользователя: cristus
Мне кажется - надо настраиваться на самое тяжелое - чтобы вздохнуть с облегчением потом - если не вирус.
Я полностью согласна, поэтому и создала не просто просилку, а еще и за советом пришла. В обычное
время пролечили бы понос и не парились, но на фоне ситуации в целом становится очень страшно.
0/0 |
| Поделиться:
Лена - приедьте. Дам гастро - пакетиков 5-ронколейкин.
Девочки - мои шесть дней сидели с явно панлейкопенийными котятами. первый прием - поставлено им витафел. Со 2 числа - ронколейкин по 0.1 через день - 4 раза. Ставила синулокс 0.1 дня четыре. С 12 числа - интромицин 0.15 1 раз -4 дня
(состояние нормализовалось. Потом глистогонила. Потом - борьба с поносом и 2 р. ставила цефазолин
Спросила про интромицин у СВ - ничего не сказал. Но результат-то есть.
Ирина Славия - у Вас какое мнение?
0/0 |
| Поделиться:
Наше лечение:
Зантак по 0.3 мл 2 раза в день в\м ( у вас масса другая, нужно будет пересчитать, у меня котёнок 450 грамм )
Квамател по 1\6 таблетки 2 раза в день за 30 мин до еды.
Капельница: физраствор 40 мл, рибоксин 0.5 мл, гамавит 0.5 мл, В12 0.5 мл, если в\в капаетесь, то
эссенциале 0.5 мл ( нам попасть не могли в вену, мы подкожно капались и печень карсилом поддерживали) 5% глюкозы 20 мл, дюфалайт 10 мл через день, катозал 0.5 мл, эвентон 0.5м л.
Фоспренил 0.5 мл п\к 2 раза в день,
Циклоферон 0.1 мл раз в день
Дицинон 0.2 мл в\м 2-3 раза в день
Интрамицин 0.2 мл п\к 1 раз в день
При рвоте церукал
Перед едой за 1.5 часа энтеросгель, смекта и отвар ромашки и коры дуба очень часто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)