Всех с Новым Годом!! история такая: гуляла час назад с ребенком,шли мимо сгоревшего дома,слышу кто-то пищит за забором,поворачиваюсь,а на меня малява 2-х месячная смотрит...не смогла мимо пройти..Подхожу значит к забору,коляску с ребенком припарковала) хотела посмотреть здоров,нет. Сижу глажу его,а
там еще пятеро выползают со всех сторон,все разные,голодные,холодные...вообщем ком в горле,побежала быстрее домой,как раз своим кашу с мясом сварила,в банку кашу с творогом скидала,миску прихватила и побежала обратно. Кушали с огромным аппетитом,осмотрела всех,все целы,внешне здоровы,мамка там у них
недалеко ходит,вышла ко мне пока я их осматривала,думала съест меня,а она понюхала и убежала куда-то.. Что с ними делать?
Вас тоже с новым годом. молодец, что мимо щеняток не прошли. Поменяйте название темки,напишите, что ищете передержку и фин.помощь. еще свои данные (телефон там) в первом посте напишите. кому помогать-то. А также на форуме сейчас требуется, чтобы у того, для кого открыта просилка был так называемый
куратор. если вы на форуме новичок, то куратор - это тот, кто берется опекать животное, находит ему передержку, оплачивает её, покупает корм, занимается пристроем. Вы, я поняла, дома с малышом сидите? Можно по пристрою везде объявки раскидать - авито, сландо, 66.ру. Не бросайте лялек. На форуме вам
помогут. если не оформите темку в соответствиис правилами её могут закрыть. Так что действуйте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)