поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу куратора и теплую передержку шести двухмесячным щенам!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу куратора и теплую передержку шести двухмесячны...   #1026174  наверх
Автор: 
Дата:   

Всех с Новым Годом!! история такая: гуляла час назад с ребенком,шли мимо сгоревшего дома,слышу кто-то пищит за забором,поворачиваюсь,а на меня малява 2-х месячная смотрит...не смогла мимо пройти..Подхожу значит к забору,коляску с ребенком припарковала) хотела посмотреть здоров,нет. Сижу глажу его,а там еще пятеро выползают со всех сторон,все разные,голодные,холодные...вообщем ком в горле,побежала быстрее домой,как раз своим кашу с мясом сварила,в банку кашу с творогом скидала,миску прихватила и побежала обратно. Кушали с огромным аппетитом,осмотрела всех,все целы,внешне здоровы,мамка там у них недалеко ходит,вышла ко мне пока я их осматривала,думала съест меня,а она понюхала и убежала куда-то.. Что с ними делать?

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2012 19:57]
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзают 6 щенов   #1026185  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

искать передержку и пристраивать...
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзают 6 щенов   #1026231  наверх
Автор: janny666
Дата:   

Вас тоже с новым годом. молодец, что мимо щеняток не прошли. Поменяйте название темки,напишите, что ищете передержку и фин.помощь. еще свои данные (телефон там) в первом посте напишите. кому помогать-то. А также на форуме сейчас требуется, чтобы у того, для кого открыта просилка был так называемый куратор. если вы на форуме новичок, то куратор - это тот, кто берется опекать животное, находит ему передержку, оплачивает её, покупает корм, занимается пристроем. Вы, я поняла, дома с малышом сидите? Можно по пристрою везде объявки раскидать - авито, сландо, 66.ру. Не бросайте лялек. На форуме вам помогут. если не оформите темку в соответствиис правилами её могут закрыть. Так что действуйте.

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2012 21:29]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзают 6 щенов   #1026288  наверх
Автор: Ф.Е.Я.
Дата:   

завтра фотки выложу,мож кому понравятся :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзают 6 щенов   #1026565  наверх
Автор: Soundlab   (О пользователе)
Дата:   

ап щенкам
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзают 6 щенов   #1026664  наверх
Автор: Jefy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ф.Е.Я.

завтра фотки выложу

Ждем-с :fotku:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзают 6 щенов   #1026684  наверх
Автор: Soundlab   (О пользователе)
Дата:   

минусеры не дремлют тоже :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замерзают 6 щенов   #1026706  наверх
Автор: Дед666дед
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soundlab

минусеры не дремлют тоже

:-D И праздник им - не прадник, лиж бы напакостить втихоря :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода