Щенок в подьезде, на одну лапу не встаёт, к десяти договорилась в Витус, на рентген, но на большее денег нет, думаю там лечение понадобится, а куда его
такого девать не знаю
У меня есть такой вариант. Если моих двух (кошку стерильную и котенка) кто-то возьмет на время (недели на две), тогда я забираю к себе щенка с жд станции (он есть здесь же в одной из тем) и вот тогда освободится денюжка на передержку для этого щенка. Схема конечно сложная, но, думаю реальная :-)
Котенка должны 11 января забрать. Кошку планирую пристроить за праздники. Так что их приютить нужно ненадолго.
Все следила за темкой. Много текста и рассуждений было. Автор, поспрашивайте "добрых людей", обойдите весь подъезд и спросите, куда могли отнести малыша, обещайте, что в подъездон не вернется (надеюсь, это действие никак не повлияет на Вашу аллергию и астму дочери, сочувствую, конечно, очень).
Представляете, каково ему сейчас с туго забинтованной лапой, если ещё жив. Если найдете, позвоните, тел. в ОП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)