ой, девочки... писать не могу, говорить не могу, голова не варит вообще....
я теряю своих собак.....
ночью в три часа начались приступы кашля у Евы.... через 20 минут у Моти... я сначала не поняла что это такой кашель, думала собак отравили и они пытаются вызвать рвоту.....
позвонила Федору, сказал давать солевой раствор чтоб помочь им с рвотой..... потом поняла что это кашель..... кое ка4к дожила до утра иб мне самой к 8 на прием надо было....
После своего приема собак в охапку и в клинику.... дальше многое упущу.... сдали ОАК и Биохимию обоим -
результат завтра...... Сделали снимки грудной клетки... у обоих собак пневмония уже..... короче сказать что я в панике - это ничего не сказать.....
Все очень серьезно.... выкупила лекарства начинаю давать
Кто сталкивался? Мне нужен опыт, советы и тп...
ну и
вправить мне мозг, который отказывается что ибо понимать.....
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (-- с каменным сердцем-)
я теряю своих собак.....
Держись, им нужна- ты.Кроме тебя помочь им некому.Это вообще кошмар что творится, болеют все и всем подряд. :confused::confused::confused::weep::weep::weep:
Флемоксин Солютаб (Еве)
это тот же самый амоксициллин, только импортного производства и менее концентрированный. :ultra:
У меня есть лактобактерин для восстановления после антибиотиков. Надо будет - пишите, звоните
я в курсе... именно поэтому Еве даем его....во первых она вроде получше чем мотя.... во вторых она аллергик.. и этот антибиотик прям в ударных дозах ей дать побоялись.....
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
да делали....
Усиление бронхиального рисунка легких, Интерстициальная пневмония
у евы плюсом написано..... умеренное увеличение размеров сердца, трахея смещена вверх
Усиление бронхиального рисунка легких, Интерстициальная пневмония
у евы плюсом написано..... умеренное увеличение размеров сердца, трахея смещена вверх
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)