|
Нужна платная передержка! щенку-девочке,6 мес, стерилизованная
 |
Нужна платная передержка! щенку-девочке,6 мес, сте...
|
|
наверх
|
Автор: rupor
Дата: 26 декабря 2011 13:16
Всем здравствуйте!
Ситуация такая: позвонила девушка (свой номер давала сама), рассказала, что на одну из жд станций на Сортировку прибиллся щенок-девочка. Примерный возраст - месяцев 6 (зубы вроде как сменились, по крайней мере не острые и большие). Сама по себе девочка некрупная
(думаю будет немного выше колена), лапы у нее узкие. Собачка ласковая, дружелюбная. Находится на территории станции, ее запускают в подсобку работники. Там она и ночует, в помещении не гадит, просится на улицу.
8-965-538-537-4
[Сообщение изменено пользователем
26.12.2011 13:38]
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2011 11:00] |
6/0 |
| Поделиться:
|
Re: Нужна помощь в оплате лечения (в дальнейшем по...
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:20
Так вот, не так давно она уходила на несколько дней, потом появилась с раной на боку. Толи укус, толи кто-то из пневматики пальнул. Это и стало причиной обращения девушки ко мне. Я сама сейчас материально помочь практически не могу. Поэтому у форума прошу помощи в виде средств на поход к ветеринару.
В дальнейшем нужна будет передержка, желательно квартирная. Оплата с меня (точнее планируем насобирать с этой девушкой с работников - кто сколько сможет ну и сами там добьем по сумме). Ну и транспорт-корм тоже с меня. Но сейчас, к сожалению, совсем нет средств чтобы сводить малышку к ветеринару. И
я понимаю, что без вета передержка невозможна. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Зюзельчанка
Дата: 26 декабря 2011 13:21
:fotku: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:31
Сейчас выложу остальные фото, где видно примерный размер, залысины с коростами и рану |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:35
И контактные данные бы выложили :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:37
Залысину у нее где-то в районе лопаток, на спине и по брюшку видны коросточки (у моей было также - аллергия была, у этой не знаю). И вот эта рана на боку, она постоянно пытается почесать ее. Ей мажут зеленкой, но не завязывают нечем. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:39
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка (ничего не хочу)
И контактные данные бы выложили :-)
|
Поправила :-)
8965-538-537-4 (Марина) - это я |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:41
Зеленкой не очень хорошо. Может образоваться коросточка, под ней может загнить. Надо мазь с антибиотиком, вроде "Спасатель", еще есть какая-то, сейчас ни за что не вспомню. И к врачу бы обязательно. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:43
Очень надеемся на помощь! :weep: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:45
Да, я понимаю что надо к врачу, но у нас нет денюжки. Ладно хоть бенз я заранее заливала и не истратила. Своей собачуле я Левомеколем все мажу. Мы там девушкам-работникам сказали, но они как-то без интузиазма....бегает и ладно :-( |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:48
И мой вам совет - не ищите квартирную передержку. Из квартиры ее можно будет пристраивать только в квартиру. Есть уличные передержки с теплым помещением. Выздоровеет и можно уже будет пристраиваться в новый дом. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:49
Не отчаивайтесь, помощь может прийти не сразу, но обязательно помогут! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:51
На прием можете свозить к Юле Бабкиной, правда это от вас далековато (Химмаш), но зато сразу и стерилизуете девоньку. По возрасту-то уже пора... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:52
Полностью с вами согласна. У меня конечно, есть еще другой вариант. Вдруг мои подобранные кошка с котенком пристроятся быстро, так я бы ее к себе забрала на передержку. А так, 4 животины в одной комнате... Ну сейчас главное к вету попасть. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 13:54
А, и забыла дописать. одели на девочку ошейник и дали ей глистогонную таблеточку. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: star-juliya
Дата: 26 декабря 2011 14:02
поищите мащину до юли или крамарова, я думаю это самый экономичный вариант. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 14:06
Так машина то есть, мы могли бы еще и взять с собой кого-нить. :-) Вопрос в оплате приема и возможных анализов + стерилизация. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: star-juliya
Дата: 26 декабря 2011 14:10
прием обойдется максимум в руб 300. а все остальное уж потом насобираете. вы хотите все сразу? и рану зашить и стерилизовать? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 14:12
Цитата: От пользователя: star-juliya
и рану зашить и стерилизовать?
|
Это уж Юля решит. Если будет можно, то уж лучше сразу. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 14:24
Да, да, я тоже здесь полностью на Юлю полагаюсь. Она вроде как сразу кастрирует-стерилизует. Да и не хочется попасть в ситуацию, что надо анализы сдать (или соскоб карост) а я без денежки. Если есть сомнения в моей честности (а я считаю это нормальным) я предлагаю поехать вместе с нами, либо
пустькому надо с животными поехать, поедет проконтролирует. в любом случае все сборы и отчеты о потраченных средствах я выложу. (У меня на передержке был таксик Кузя, я там выкладывала фото чеков за вакцины, и потом эту тысячу которая в итоге осталась от Кузи хотела вернуть девушке, которая ее дала,
но она разрешила потратить ее на других животных - на нее я стерилизовала кошку из подъезда Березовского, а остальную часть отдала Алексе Дог на немецкую овчрку, которую я сама же и нашла, чтобы они сходили к вету.) |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 декабря 2011 14:28
Но просто сейчас сама в такой ситуации, что сижу без денег. Хелпером быть не хочу, поэтому стараюсь от себя тоже что-то предложить - машину, корм, в дальнейшем оплату передержки и кураторство. |
7/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|