Кошки замерзют, очень нужны куратор(ы) и передержка(и) для котов:
1 кот. красивый, ласковый на вид здоров, стал хрипеть, когда мяукает, простыл скорее всего, тк раньше такого не было.
(возможно сегодня-завтра уедет к Анчаррр)
----------------------------
2 и 3 у Татьяны Анчаррр, со здоровьем все сложнее, лечатся, думаю, что еще нужна будет помощь.
У меня на передержке и под
моим же кураторством находятся 2 кошки из этой темы:
Без имени, Просто Кошка
---------------------------
Уехала на ПМЖ, но пока в
стрессе..
Обе кошки стерилизованы(осталось снять швы), на лишай проверены, от блох обработаны, проглистогонены на один раз. Очень нужна помощь в советах по социализации и пристрое серой Просто Кошки (кошка диковата, но уже есть прогресс, рука не поднимается обратно выпустить :-( )
Так у всех завал.
Да еще пол форума котят спасали эти две-три недели.
Цитата: От пользователя: Пестролапка
Эти иногда забегают в соседний барак греться
Отлавливать в первую
очередь кошек - штуки по две и по очереди стерилизовать.
Там уж поди и беременные есть. Беременных в первую очередь.
Деньги на стерилизацию просите на форуме. На одну кошку Вам только хватит.
А куда их потом? -Обратно, видимо. И передержку искать-искать-искать.
Главное,
чтобы они там не нарожали сейчас.
А то, точно всех перебьют, если еще котята появятся.
Ничего больше в голову не приходит.
Ничего дельного не могу посоветовать :-(
Но, делать что-то надо.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Арамиль, бездоомные кошки, помощь в кураторств...
Двоих котят я выловила, один пристроен, 2-й у Людмилы на передержке, под кураторством Ирины 10, я мамашкой займусь.. но остальные.. На фото еще не хватает, парочки, тройки кошаков.
3/0 |
| Поделиться:
Представитель УК
Re: ПРЕТЕНЗИЯ к УК !
December 19, 2011 09:31PM
Добрый вечер!
Сегодня с утра проверила 2 подъезд, какашек не увидела, да бычки, фантики - так ведь надо понимать, что в подъезде более ста человек проходит, и если учесть что некоторый
процент из них не культурные, то нижним этажам достается, бывает так что уборщица только прибрала, а через пару часов от ее труда и следа не осталось. По кошкам - к нам многие обращаются, предлагают отправить их на тот свет, пока не представляю возможным.
С ув. гл. бух.
НО когда я
лично заходила с этим вопр. в УК, мне сказали, что борются способом вывоза кошек в лес.. (причем преспокойным тоном)
1/1 |
| Поделиться:
А кто их знает, почему они ходят с такими просьбами в УК, я думаю,что из-за кошачьего дерьма в подъездах, хотя я по своему подъезду знаю, что срет один и тот же домашний кот, хозяева его по нужде просто в подъезд выпускают, если кто нибудь выходя/заходя выпустит, то хорошо, если нет, появится свежая
куча на 1м этаже рядом с лифтом. Причем у кота явно проблемы со здоровьем - ходит жидко, и вонь просто кошмар. уборщицы сколько раз возмущались, толку ноль..
УК конечно пока не представляет возможным, тк на усыпление деньги нужны, а они каждую копейку считают. Боюсь, что найдется такой человек, который просто возьмет, соберет их и вывезет куда-нибудь, как у них уже было :-(
Подскажите, в эти вых. повезем на стер/кастр. своих кошек и хочу сразу везти еще двоих: трехцветку и мамашу Хомы и Мыши, их нужно прежде отловить и откармливать там я незнаю.. ?? Или накануне выловить и сразу можно, и после сколько их еще нужно держать у себя, и обязательно ли в квартире или можно
на лоджии, если тепленькое местечко им организовать??
0/0 |
| Поделиться:
балкон у вас утеплен? после стерелизации/кастрации нельзя переохлаждать организм......
вы сможете их обратно выпустить? (((
может попытаетесь пристроить?
0/0 |
| Поделиться:
Да это все понятно, но не потянуть мне их, я уже всяко думала.. И оставлять не хочется и возможности пока нет, пока это только решила, хотяб плодиться не будут
1/0 |
| Поделиться:
Да это все понятно, но не потянуть мне их, я уже всяко думала.. И оставлять не хочется и возможности пока нет, пока это только решила, хотяб плодиться не будут
по 1-2 вытаскивать.
у Даны тоже кто то на кураторство брал. кто то на
обеспечение.
главное-поактивнее...
2/0 |
| Поделиться:
Кошки живут где придется: мамаша Хомы и Мыши (фото 1 - диковата, осторожная) + трехцветка (фото 3, не дикая, очень худая, когда чувствует еду кричит и суетится) они 100% на улице под гаражом. Их везу на стер-ю. Остальные, ручные, живут на улице, их прикармливает женщина из барака, запускает в свой
подъезд, незнаю как остальные жители относятся, днем они в основном под гаражом, на помойке или рядом с подъездами сидят. Фото 4 и 5 думаю кошка, насчет породы очень сомневаюсь, пуглива но мяучет и смотрит в лицо, просит чего то очень настойчиво. Фото 8 и 9 думаю коты, ласковые, спокойно сидят на
руках тарахтят, трутся об ноги. Фото7, не знаю кот или кошка, но ооочень крупная, на фото не передает, не знаю беременна или глисты или что еще, деформированы передние лапы, при ходьбе только слегка на них привстает, врожденное или приобретенное я не пойму, но из всех она самая ласковая, очень долго
может сидеть на задних лапках в надежде, что погладят. Вот кратко обо всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)