Нуждаемся в кураторе или соураторах! Ситуация такая: шла по парку, увидела собаку, сразу понятно стало - кормящая мать. Сегодня решила сходить накормить. В общем в поисках мамзеля наткнулась на палаточный лагерь бомжей(временно или не временно пустовавший) и маманю рычащию на меня.Детки оказались в
самодельной палатке, 10 штук, может недели две, глазки еще вроде не все открыли. Теперь встает вопрос, как быть и что делать. Возможности взять к себе нет. Помощь:1) КУРАТОР 2)ПЕРЕДЕРЖКА С 29.12 СРОНО!! Смогу: 1) финансово помочь в пределах n-суммы,(т.к. на данный момент безработная), 2) активно
помогать с пристроем, кто возьмётся. Забирать ли их от мамы в таком возрасте, а если и забирать, то куда, как их выхаживать, возьмут ли таких мелких на передержки..Опасно оставлять их там, в лагере бездомных людей...?
PS. На данном этапе от меня толку чуть, в амплуа хэлпера. Кидайте
помидорами.
Нельзя так говорить все равно,пока всей ситуации не знаешь
А для чего им такое количество?
Я знаю бомжей, не лично конечно, стояночники говорили. Там у них собаки всегда с ними ходят. И спят с ними.
И еще слышала
про бомжей, которые на Птичке забирают непроданных котят и щенков, варят их и едят ( Лена Саблезубая видела своими глазами).
Теперь вопрос: Для чего им такое колличество щенков????
Собака понятно. Они ее жрать не будут.
Щенки им для чего? Пристраивать будут?
:-( Мир очень жесток и тем более люди. И тем более бомжи. Я буду очень рада, если узнаю, что они не собираются их жрать, но с другой стороны - чем они тогда собираются их кормить ?
Может утопить или избавится как-нибудь по другому рука не поднялась?!Об этом не подумали?Или вы думаете если бомжи,то сразу на хавчик щенков?Не надо всех равнять под одну гребенку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)