Не далеко от трассы Первоуральск - Екатеринбург живут щенята, на вид месяца 3-4. 2 черненьких, один кремовый и 1 белый с серыми пятнами. Очень худые. Рядом постоянно машины проезжают. Может кто нибудь, кто ездит из первоуральска в екатеринбург, могли бы их покормить, просто без машины туда не
подъехать. Все расходы на корм беру на себя. Готова оплатить им передержку, только как ее найти не знаю.
фотографии нет, я случайно их заметила когда проезжала. Может кто нибудь кто там хоть иногда ездит, могли бы их покормить, а то они очень голодные и худые. Там рядом киоск был, я им там смогла купить только пирожки и хлеб, т.к больше ни че не было, дак они так прям накинулись на хлеб, видимо давно
уже ничего не кушали, у них прям ребра виднеются.
Передержки в среднем стоят 1000 руб в месяц за одного плюс корм. За месяц четверо съедят примерно 36 кг, т.е. плюс еще примерно 2 500 руб. Итого расходов 6 500 руб., а еще нужно будет глистогонное и вакцины. На пристрой таких детей можно отдавать не ранее, чем через 1,5 - 2 месяца, пока обработка и
откорм. Так что рассчитывайте заранее свои силы. И если бы были фото, то передержки, возможно, откликнулись бы быстрее.
постараюсь попросить кого нить что бы меня туда свозили, но раньше выходных не смогу. боюсь что за это время может с ними че нибудь случится((( да я понимаю что это будет дорого стоить, ну буду старатся найти нужную сумму, просто очень жалко малышек.
я созвонилась с Юлей, она сказала что в даленейшем сможет взять щеночков к себе на передержку, помогите пожалуйста найти передержку хоть на некоторе время, а то уже холодно на улице, хотя бы на недельку, мы бы сегодня смогли бы уже съездить их забрать, если бы нашлась передержка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)