Найден на улице, сейчас с ним едут в Неовит. потом временно на стационар в Нику... девать его просто некуда вообще.. у меня свой сидит, четвертый... ИЩУ передержку, пристрой корм с меня....
котенок маленький, 2-3 мес. девчонка. Мы его повезли в неовит сейчас, сдадим анализы крови. потом хотя бы на сутки в Нику (ну чтоб точно чистый был, без инфекций). и если все ок. будет - то можно и к вам. пристрой с меня. я думаю. реально пристроить. если за 2 нед. не получится - и своего пристрою
за этот срок - заберу себе. Я вам в асю постучу чуть попозже.
…. :-( Света, настоящий? Извините, за глупый вопрос…
Как выглядит?
Цитата: От пользователя: Кассандра95
слушайте, а бытовало мнение, что лешай не лечится
Лечится. И всегда лечился. Просто, видимо, не было раньше у людей особого желания животных с лишаем лечить, потому они подлежали уничтожению. Да и страх заразиться от скотинки многих просто ужасает. Действительно, мало приятного…
Но ведь людей с лишаем никогда не уничтожали, лечили. Значит
и животных можно было лечить.
А сейчас… во времена, когда космические корабли бороздят просторы галактики… :-D
Конечно, лечится!
Света, терпения! И скорейшего выздоровления кошечке!
Света, настоящий? Извините, за глупый вопрос…
Как выглядит?
проплешинка... светится изумрудным...
Цитата: От пользователя: не придумала
Просто, видимо, не было раньше у людей особого желания животных с лишаем
лечить, потому они подлежали уничтожению.
раньше вакдерма не было, низорала, ламизила... лечили йодом, садили печень сильно от того могли животные умирать... ну и от степени поражения зависит...
Цитата: От пользователя: не придумала
Света, терпения! И скорейшего
выздоровления кошечке!
В моем детстве кошку персидскую нам подкинули. С проплешинами. Хозяева еще записку оставили, что мол извините, у нас ребенок маленький (я, видимо, уде взрослая была). Решили, что лишай. Посадили в ванную. Йодом помазали пару раз. И шерсть полезла. В итоге мы решили, что это от передозировки
витаминов. Раз кошка породистая, то и кормили ее всякой всячиной. В итоге у нас десять лет жила персидская кошка.
И еще. Простите за офф. А могут уличные котятки предпочитать сухой корм натуралке? Ведь если бы они родились и жили на улице, то не стали бы выбирать между яичницей на
грудинке и "сушкой", а кинулись на яичницу. Я так думаю.
вакдерма не было, низорала, ламизила... лечили йодом
Ах, ну да… еще и медикаментозный прогресс, конечно. Что-то я сразу на нежелание лечить все списала…
Действительно, йодом лечили… Сама все детство свое в желтых йодных
пятнышках проходила… Надеюсь, у меня иммунитет выработался против лишая! :-D
Простите за офф. А могут уличные котятки предпочитать сухой корм натуралке? Ведь если бы они родились и жили на улице, то не стали бы выбирать между яичницей на грудинке и "сушкой", а кинулись на яичницу. Я так думаю.
скорее всего
выбросили... и до этого кормили сухарями
Светлана, у меня уже давно готов мешок с лекарствами и горшки туалетные впридачу, могу денежек еще подкинуть. Заберете? Давайте встретимся. Как вам удобно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)