нафиг вам химия на участке, где потом еду будете выращивать?
Накройте траву тряпьем, каким-нить или черным пластиком, чтоб свет не пропускала, вся трава без солнца сама загнется.
Раундап убивает все, на что попадет. Поэтому использовать его можно распылением на пустой площади либо точечно. Там, где уже много чего культурного, проще полоть, чем с пипеткой лазить.
Свет, я беру 5литровую бутылку, обрезаю дно, надеваю на сорняк и брызгаю в горло, обязательно подождать , что бы брызги осели, достаточно быстро и удобно несколькими бутылками, меня вот осот достал, на всех грядках, на
морковке крохотной.......там сложнее, видимо придется с кисточкой полазить, выпалывать не вариант, вместе с нужным выпалывается
Раундап. Но я не опрыскивала,что -то многие против этого
Гербицид "Раундап" -один из самых применяемых в мире препаратов сплошного
действия. Универсальное средство для борьбы однолетними и многолетними, двудольными и злаковыми сорными растениями. Сплошное уничтожение сорняков · при освоении участка · после уборки урожая, для подготовки участков под посев и посадку различных культур · перед закладкой газона · на посадках
картофеля за 2-5 дней до всходов · в приствольных кругах плодовых деревьев · при освоении участка Препарат, нанесенный на листья и стебли сорняков, полностью уничтожает как надземную, так и подземную части растения. Попавший на почву препарат быстро распадается на простые природные вещества:
углекислый газ, воду, фосфаты.(с)
Слышала уже не раз. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)