поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Кондиционер для почвы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кондиционер для почвы   #9905  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки и мальчики, а вы используете кондиционер для почвы? интересны отзывы и об использовании в комнатном цветоводстве и огородничестве :-)

Действительно ли сокращается полив и улучшается рост растений?
А то стояла сейчас в магазине, думала взять-не взять... взяла и не взяла :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #9906  наверх
Автор: HeCmoTpuHaMeH9
Дата:   

может и не в тему… кто скажет, если фото растений сделаю/покажу, сможет кто объяснить почему с ними такая не удача происходит и что им не хватает… что я делаю не так…
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #9907  наверх
Автор: Кошка Баська 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 280[S10]

может и не в тему… кто скажет, если фото растений сделаю/покажу, сможет кто объяснить почему с ними такая не удача происходит и что им не хватает… что я делаю не так…

Создате тему и выкладывайте фотки. :fotku:

Цитата:
От пользователя: Танeц

Девочки и мальчики, а вы используете кондиционер для почвы?

Тань, а что это??? для чего это надо???
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #9908  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка Баська

Тань, а что это??? для чего это надо???

Хы :-)
Оль, на коробочке написано: улучшает структуру почвы, сокращает необходимость полива в 2-4 раза, улучшает корнеобразование и рост...
я так поняла (пошуршала пакетиком), что в пакетике гранулки, по описанию их заливаешь водой и получается гель, который нужно смешивать с почвой.

ну вот, все что знала, рассказала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #9909  наверх
Дата:   

Цитата:

Где продают??????
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #9910  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка Баська

Где продают??????

так везде :-)
вон у меня в стройарсенале. от двух фирм представлен. от бона форте и от веселой цветочницы
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #9911  наверх
Дата:   

Цитата:

Сенкс, посмотрю.
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #9913  наверх
Автор: _Sveta_ 
Дата:   

Слышала разные отзывы, в прошлом году провела эксперимент. У меня петунии в кашпо на крыльце висят, а в саду я по выходным. Решила, что добавлю гидрогель в почву в кашпо. В два добавила, в одно нет. Если честно, результат меня удивил: кашпо без геля выглядело гораздо лучше. Цветы крупнее и пышнее. Не знаю почему.
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #10019  наверх
Автор: zver-ek 
Дата:   

Девочки!! Я в магазине спросила гидрогель, мне принесли этот кондиционер для почвы... я сказала, что мне не надо кондиционер, я хочу попробовать в чистом гидрогеле растения выращивать. Продавец мне ответил, что это то же самое, что она сама в нем растила и семена в него сеяла (в чистый, с почвой не смешивая)... я купила, залила его сегодня водой, оставила набухать... в итоге у меня получилась некая субстанция из довольно крупных гранул... я почему-то ожидала увидеть однородную или мелкозернистую массу... как теперь в это сеять мелкие семена - я не понимаю... кто-нибудь сталкивался? может, я что-то сделала неправильно?
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #10027  наверх
Автор: _Sveta_ 
Дата:   

Все правильно. Сейте, не бойтесь. Прямо сверху разложите и все.
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #10047  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Посадила в прошлом году цветы в землю с кондиционером.... никакого эффекта не заметила. Ни лучше, ни хуже
  |  Поделиться:  
Re: Кондиционер для почвы   #10052  наверх
Автор: kk_faktor@e1.ru   (О пользователе)
Дата:   

эфект есть, особенно если вы иногда забываете полить...земля - сухая - а цветок не загибается калла например...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода