Предлагается в результате кулуарных обсуждений на всеобщее обозрение:
- снова, как в прошлом году, собраться с выездом( это чтобы не было возможности слинять с середины) например в Осыпь, это 150 км от города по хорошей дороге.
Тема встречи-потусить после долгого зимнего расставания,
обсудить разные не касающиеся растений, проблемы и задачи,а также способы их решения.
- обсудить всяческие растительные вопрсы
- пожарить шашлыки и покоптить рыбку
- вспомнить детские смены в пионерских лагерях
- пошаманить с бубнами
-.....
предлагаю
обсудить дату и состав желающих)))) Можно также вносить предложения по месту, если это не устроит.
Ответно приглашаю в свою деревню , эт чуть поближе- 45 -50 км, Черданцево называется. Только я ж хочу чтоб хотя бы пионы цвели....А это начало-середина июня и есть...А то пока вид "устрашающий")))
ПС-баня есть, есть и штук 8-9 "стационарно -лежачих" мест ))
Кстати-предложение об определенном дне-это тема..На охотничьем форуме так и есть-каждый первый четверг месяца-тусовкаююесли не получается-тогда через месяц..ну и промежуточные тематические встречи никто не отменяет.
Например, завтра? Как раз вторая. И так романтично - пятница, 13-е....
да ваще! Но у меня завтра ценный груз - получение, погрузка, доставка, разгрузка, пристройство... :fizra: )))
но если кто соберется где, то готова
присоединиться после 19 (ориентировочно) часов. :hi:
А ещё меня взяли на испытательный срок в Прохладный )
О, привет ! Теперь есть еще наш человек- с которого розы спрашивать ! ;-) Чего там слышно про Остинки, когда доедут ?
Масянь, а ты прям в самом Прохладном будешь "на грядке"
- или на полях ?
ПС- Марин- Сергея- С Днем !!!! :hi: Юль- супругу- наши поздравления ! :hi:
Ее не испугаешь такими гостями! Я до сих пор помню большие глаза Светы-Свердловчанки, когда машины одна за другой подъехали и толпа народа с пакетами и мешками нарисоовалась! 8(:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)