Что-то мы по разным темам бегаем, давайте все что цветет и радует во саду-в огороде- сюда складывать ))
Печеночницы, и какой-то незнакомый цветик. Хто это ? ))
А у меня интернета нет :-(
А с телефона хреново - мегафон то ловит, то не вася.
Вовсю цветут хионодоксы (Аня, не устаю благодарить! Такое чудо...), форзиция готовится, тюльпанчики бутоны набирают, маргаритка (один штука))).
Татьянин марьин корень выпустил 8 (!!!) зачумительных
почек, травка зеленеет, солнышко блестит... ой, чего-то я заговорилась ))))))
Короче, сад преображается на глазах! Глаз бы не отводила )))))))
На праздники напланировала стока! Стока всего, что боюсь не выполнить ))))
Ой, была сегодня проездом в арамильском привозе ( Аня, ты не
икала?)))). Прикупила пару родиков Гаага ( зимуют нормально у нас, нет? Уверили продавцы, что таки да))), хосту джун и пару-тройку гейхер в компанию к хостам. Щаслиииваяаа )))))
Не, не икала , но очень рада- что ты щаслива ))) Где была темка, где Светлана говорила- что у нее все уже посажено, и больше ей ничего не надоооо )))) А Привоз красивый нынче, ага ! Там все так переделали классно, и
растения у них красивущие такие , свеженькие...Суперские ! Гааги- должны жить. Только ком нужно отмыть-растормошить прям сильно.
ПС- а я мужественно только однусеньку горечавку....Во-
Я бы еще запомнила... ))) какой-то рэд. Невысокие (около 40 см), компактные. Могу фотку сделать. :-)
Кстати, экосад (в отличие от Садовника) нифига этикетки на каждый горшок не клеит :ultra:
Так, стоит
одна на кучку... вот и запоминай как хочешь. :-(
у меня травка рэд барон не просыпается... То ли вымерзла, то ли рано ей...
Бадан не сегодня, завтра зацветет :super:
Красивущие гейхеры с хостами будут чудесно смотреться. В сортах не спец, но может быть Brownies :-) Я в компанию к хостам еще на тиареллы засматриваюсь.
Цитата: От пользователя: настяфро
Весна идет!
Весне дорогу! Вот бы еще названия цветиков! ;-)
Светааа... ах-ах-ах :super:
у тя посерединке - фотка цветуечка, который Аня спрашивала "хто это?" ))))
хочу-хочу вон тех нежных Надеждиных (последнее фото) и вот этих Светиных пушистиков... :-(
видовые тюльпанчики тоже сегодня-завтра раскроются, а нарциссы чего-то молчат... Но
изменения каждый день!!! Некоторые спиреи стоят зеленехонькие, лохматые пальмочки стали ещё лохматее, сирени выпустили кисти, а примулы как заколосились! :disco:
Девушкииииииииииииии соблазнительницы, это у дам в крови , да? можно к каждой красотуле название, хоть имя знать от чего в дрожь бросает, кого искать :hi::super::super: я половину не опознала :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)