И просто офигела. Красивый, яркий, жизнерадостный сайт. Информативный.
А уж раздел "Посетителям сада" вообще добил! Очень подробно написано, как
добраться до сада.
Цитаты:
"Не стесняйтесь спросить дорогу до Ботанического сада!
Наши соседи – жители Заволжского района города Твери замечательные, приветливые и очень любезные люди! Они не просто наши добрые соседи, они - наши друзья! Они нас очень любят и с
удовольствием подскажут Вам правильное направление! Мы очень благодарны и признательны им за это! Это упростит Ваш маршрут и избавит от необходимости запоминать дорогу!"
"ВРЕМЯ РАБОТЫ
Сад открыт для Вас каждый день с 9. 00 до 17. 00 и ждет Вас в гости!
Если Вы
просыпаетесь раньше, то не стесняйтесь – заходите пораньше.
Если хотите задержаться после закрытия, тоже пожалуйста,
пока не стемнеет, Вы можете находиться на территории!
Любой сотрудник Сада будет рад встретить Вас и ответить на Ваши вопросы в будние дни с понедельника по
пятницу. В субботу и воскресенье у большинства сотрудников Сада выходные дни, но Сад всегда на месте и прогулка по нему возможна и доставит Вам удовольствие, а этикетки и стенды, которые мы приготовили и расположили на территории Сада для Вас, помогут сделать Вашу прогулку не только приятной, но
также интересной и познавательной!
К сожалению, на территории Сада в настоящее время нет оранжереи для посетителей, поэтому в зимнее время года Вы можете только погулять в красивом заснеженном парке, но не увидите зеленых и цветущих растений!"
"Если Вы не можете к нам приехать
или просто соскучились -
напишите нам письмо!
Наш почтовый адрес:"
"Хотите знать о нас больше – заходите на нашу страничку в Интернете www.garden.tversu.ru
Хотя если Вы это читаете Вы уже зашли и мы этому очень рады!
Значит, между нами определенно есть что-то
общее!"
Так всё позитивно!
И просто УЖАСНО ЖАЛКО, что наш Ботсад не производит такого впечатления. И сайта такого нет! Умела бы я сайты создавать, помогла бы нашим!
да вообще обидно за наш ботанический сад,
работающему человеку к ним не попасть, в будни он до 18 часов работает, в сб, вс выходной
Живу рядом а была там всего 1 раз очень давно.
Весной , когда все цветет обидно глядеть на все из-за забора.
ВХОД закрыт для посетителей. :weep:
Обратили внимание кто партнёр Ботсада в Твери....У них Ботсад при Универе, а у нас целое отделение РАН,от этого ещё обиднее. Помню как я однажды задержалась у них перед закрытием, так за мной ажно охранника послали со словами "немедленно покиньте территорию!".. :-(
И мои пять слезок :weep:
К сожалению, для персонала нашего Бот.сада простые посетители хуже горькой редьки. Может, там работают супер квалифицированные специалисты, а все остальные им просто мешают. Даже для людей, готовых оплатить экскурсию, собравшихся и ожидающих под дверью, нет ни
времени, ни внимания. Часы работы это отдельная песня. В лучшем случае в саду могут погулять мамочки с детьми или пенсионеры. Ну, типа, будьте благодарны и за это. :-(
В лучшем случае в саду могут погулять мамочки с детьми или пенсионеры.
Так и было, я там была, когда в декрет вышла и с сынкой там гуляла. Ходила на экскурсию, присоединилась к группе школьников. Смотреть было жаль на этих тёток,
которые старались за всем усмотреть, что бы им там цветочки не оборвали :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)