столько объявлений смешных порой попадается, но тут я уж вообще"под столом" :-D
темка так, просто посмеяться, ну и соответственно поучиться правильности правописания ;-)
сегодня на АВИТО увидела _______________________________________________________________
Продам в
Екатеринбурге: Гиписькус цветущий за 1 500 руб.
Виолетта
Город
Екатеринбург, м. Площадь 1905 года
Категория
Для дома и дачи → Растения
Размещено
Вчера, 19:38
Номер объявления
27193184
продам срочно гиписькус! 3 метра в высоту,
очень пышный, цветет розовыми цветами! Ему более 20 лет.
c ю-мамы: "Продам Цветое Колеос", "продам цветочек вечноцветущий взрослый (не знаю как назывется, мама огонком зовет) ничем не пахнет", "Продам цветок, если честно, то не знаю как называется, вроде Малочай. Цветок продается в оригинальном горшке- ботинке" :ultra: , "отдам кактусы без колючек,
цветут каждый год за пюре "Бабушкино лукошко" Говядина" :lol: , "фиалка,бальзомин,герань,малочай и цветок на последнем фото(клородендрон) продаются отводки".
Это все в объявлениях, пунктуация и орфография сохранены
:lol::lol:
а как это
....Небольшие растения каланхое (для чихания)....
или
....Продаю большой
длинный горшок с огромным количеством растений. Не требует солнечного света. Непихотлив.
горшок замечательный)))
:lol::lol::lol: с утра хороший позитив, тоже не в тему малость напишу. Гуляли как то с собакой, тогда у меня еще одна такса была. Идет маленькая девочка с бабушкой и говорит: "Бабушка смотри какая грязная собачка" Я чуть от смеха не лопнула на улице. Собака черная у нас просто :lol: а еще мы
когда были маленькие, нам все говорили что у нас такой доберман клевый. Ну как можно таксу перепутать с доберманом :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: anactac Продаю большой длинный горшок с огромным количеством растений. Не требует солнечного света. Непихотлив.
горшок замечательный)))
прям чудо-горшок - сам все выращивает и поливать наверное не надо :-D
Кто про что, а я про фиалки.
Наш отечественный селекционер один из своих сортов назвал Rouge et Noir. Казалось бы, фиалка должна быть красного цвета.
Ничего подобного, вот описание сорта - "Белые махровые слегка бахромчатые цветки с лавандовыми «пальчиками» по лепесткам и синими
брызгами по ним".
И почему, Вы думаете, он так назвал сорт? Потому что "Rouge et Noir" - его любимый роман.
с утра хороший позитив, тоже не в тему малость напишу. Гуляли как то с собакой, тогда у меня еще одна такса была. Идет маленькая девочка с бабушкой и
говорит: "Бабушка смотри какая грязная собачка" Я чуть от смеха не лопнула на улице. Собака
черная у нас просто а еще мы когда были маленькие, нам все говорили что у нас такой доберман клевый. Ну как можно таксу перепутать с добермано
у наших соседей по словам детей со двора жил "сардель-терьер" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)