Добрый день,уважаемые форумчане!
Подскажите, где купить в Екб гидрогель? Специально не искала, но по случаю всегда ищу его в магазинах уже наверно с год-полтора. Может не в тех сморю? (оби,ашан,цветочные на остановках,хозтовары..)
И еще,есть у кого опыт по выращиванию, очень интересно
послушать.
Хочу добавить в землю в растущие цветы, не знаю, сбоку можно засыпать или вытряхнуть всю землю,перемешать и садить. И хочу в стекло посадить в гель. Знаю,что на солнце не ставить,землю помыть. Кто так выращивал,как долго сохраняется товарный вид?
Сейчас опять меня новички обминусят и обругают сволочью надменной, но повторяю и буду повторять - юзайте поиск! Сколько открытий чудных таит в себе простое нажатие кнопки.
А я зимой вот тут заказала: http://www.gidrogel.ru/
Теперь у меня этого гидрогеля - как гуталина на гуталиновой фабрике :-D
Понравилось, что оплата - после получения товара (даже не на почте, а в посылку вложен счет). Гель пришел французского производства - у него влагопоглощение намного
больше, чем у отечественного ( да и безопасность, между нами говоря). Да, еще там форум есть по применению этого геля и на вопросы вполне дружелюбно отвечают. Может, кому пригодится :-)
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);
3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная некрофилия");