То есть, это слово теперь даже произносить запрещено? Ужс, что твориццо 8(
Ну, в общем. если кто что знает или видел, пишите в личку, я никого не сдам :-D
Девочки, в аптеке продали после допроса с пристастием - а точно я для сада беру? Я прям аж засомневалась в себе. Но его нынешняя цена мне совсем не нравится, буду по возможности заменять всяческими максимами и т.д.
буду по возможности заменять всяческими максимами и т.д.
Неужели Максим дешевле марганца, он вроде совсем дешёвый был?
У меня в саду ещё чуть - чуть осталось от опатов ребёнка прибрала.
В коробке "Юный химик" было пол
пробирки. Из него там фейерверки делали ( но давненько это было).
Я покупала в аптеке на Крылова, дают в 1 руки не более 2 колбочек с марганцовкой. ;-) объясняют тем, что наркоманы его используют в варке наркоты какойто... там не дорого было, покупала может с месяц назад.
Сама упала. А сегодня, почитав тему, завела на е1 в разделе "справка" соответствующий запрос, выпал огромный список аптек. И цены в пределах 50 рублей.
Вот и заходи сюда :-D про "Юный химик" вспомнили...эти наборы тож "не нуно" в рекомендациях к "юному террористу"... :lol: НУ, все..сейчас "меня заметут" "подумал Штирлиц"... :-(
:lol::lol::lol: эти буржуйские наборы.....я каталась увидев набор "юного полицейского"...наручники еле сняли, они из очень прочной пластмассы, а ключ детки потеряяяяяяяли ;-) , брала в аптеке у жд вокзала 3гр в одни руки......неудобства покупателям много, а вот террористам по моему пофиг :-(
по моим запискам 3гр на ведро воды обливать кустарники и почву обеззараживать....этто сколько очередей отстоять надо...или аптек обойти
подскажите кто сколько делает, я нашла рецептик 3гр+5-8 капель йода, по весне горячий душ смородине, крыжовнику и остальным, обещано, что никакая тля .....не выживет
Зашла в аптеку.Честно,глядя в глаза фармацевту сказала нужен марганец для пролива клубники по весне.Выдали 10 флакончиков.Хорошо меня ветврач предупредила,что марганец сейчас дефицит,вот я бы металась в горячую пору. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)