Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня вдруг возник такой вопрос.
В связи с тем, что разводим кроликов, то соответственно есть и, так сказать "навоз" кролячий :-) Вот скажите, его используют как удобрение или нет? И если да, то может кому нужно? А тут после моего поселения на ваш форум
меня осенило :-D
Цена, уж явно не будет большой))
Набрал кроличий навоз и в http://otvet.mail.ru/question/25695767/ выяснилось следующее:
(цитата)
Садовники, особенно в США часто упоминают его как "супер-удобрение" или "кроличье золото", поскольку это самое золото, в конечном итоге, приносит им увеличение скорости.......(загляните)
Настраивайте
фасовку! Кролики, это не только ценный мех, но и..... :-D
:lol: ой не могу, мама начиталась что шелуха от семечек хорошо землю разрыхляет, грызла всю зиму, гордо показывает мне пакет, ну пара 3х литровых банок пожалуй будет.....хорошо когда ферма, конечно нужно по максимуму использовать все ее возможности и вам доход, и людям радость...а вот от домашнего
крола....ой хохочу не могу остановиться.....с растюшками то родня не рада, а с какахами совсем из дома нагонят....про аромат не буду говорить.....
а вы выложите предложение в прикрепленную тему , лучше с фото и ценой, и с рекомендациями по использованию, в каких пропорциях разводить, как применять...свежим или через компост и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)