поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

удобрение или нет???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
удобрение или нет???   #87945  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня вдруг возник такой вопрос.
В связи с тем, что разводим кроликов, то соответственно есть и, так сказать "навоз" кролячий :-) Вот скажите, его используют как удобрение или нет? И если да, то может кому нужно? А тут после моего поселения на ваш форум меня осенило :-D
Цена, уж явно не будет большой))
  |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #87958  наверх
Автор: sapitus  (О пользователе)
Дата:   

Набрал кроличий навоз и в http://otvet.mail.ru/question/25695767/ выяснилось следующее:
(цитата)
Садовники, особенно в США часто упоминают его как "супер-удобрение" или "кроличье золото", поскольку это самое золото, в конечном итоге, приносит им увеличение скорости.......(загляните)
Настраивайте фасовку! Кролики, это не только ценный мех, но и..... :-D

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2011 02:45]

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2011 02:47]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #87959  наверх
Автор: _Sveta_ 
Дата:   

Черт, а я отходы своего кролика на помойку уношу... :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #88023  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Я как бы тоже выбрасываю, но задумывалась над этим вопросом, как его копить от одного кролика . :-D
  |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #88032  наверх
Автор: katarida 
Дата:   

:lol: ой не могу, мама начиталась что шелуха от семечек хорошо землю разрыхляет, грызла всю зиму, гордо показывает мне пакет, ну пара 3х литровых банок пожалуй будет.....хорошо когда ферма, конечно нужно по максимуму использовать все ее возможности и вам доход, и людям радость...а вот от домашнего крола....ой хохочу не могу остановиться.....с растюшками то родня не рада, а с какахами совсем из дома нагонят....про аромат не буду говорить.....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #88048  наверх
Автор: IStefani  (О пользователе)
Дата:   

Фасовка стандартная, пакет магазинский, :-) О цене договоримся, чисто симвалическая ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #88073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IStefani

IStefani

а вы выложите предложение в прикрепленную тему , лучше с фото и ценой, и с рекомендациями по использованию, в каких пропорциях разводить, как применять...свежим или через компост и т.д.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #88074  наверх
Дата:   

в прошлом году все предложения от инвентаря до...выкладывали здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=43371...
  |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #88076  наверх
Автор: IStefani  (О пользователе)
Дата:   

ок! Всю инфо найду и выложу в ту самую тему :hi:
  |  Поделиться:  
Re: удобрение или нет???   #88209  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

отличное удобрение, только перепреть ему нужно сначала, на свежем сгорит все, кроме кабачков, пожалуй.. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода