История такая: Жила была Фуксия. Цвела и радовала всез на работе своими цветами. Однажды у сотрудника родился ребенок и денег на цветы не было. Ему разрешили срезать цветы и подарить жене. С тезх пор Фуксия соскучилась... Все ждали, когда же она снова зацветет... А зимой, забыв о том, что это
все-таки живой цветок, прямо перед ней открыли окно и бедная Фуксия отдала Богу душу. Переставили ее пока в туалет. Там значительно холоднее, чем в основных помещениях. В начале февраля я решила использовать землю и высыпала ее из горшка. Каково же было мое удивление, что земля в горшке на дне
оказалась влажная и корни растения были вполне живы! Пересадила я эти корни в другой горшок, добавила свежей земли (была куплена для роз) и пославила на подоконник. Теперь поливаю и жду.... Вот уже несколько дней прошло... Вырастет - не вырастет? как вы думаете? :-)
Конечно, вырастит, так за ней ухаживаете!!!!!!!!!!! А я в том году посадила петушок, так радовал он на работе, цвел долго, потом высох, я его все равно поливала,а семена насеяла, взошло три штуки, одна выжила, пока растет, радует! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)