Безоговорочно вырастет! И ещё как! Я сама пробовала, а подруга только такие и выращивает-подбирает крупные перчины, они у неё лежат на подоконнике до полного сморщивания и дозаривания семян...ну а потом вновь в "сев"..так что не переживайте! Но и кроме того Ваш опыт тоже пригодится!!! ;-)
Я растила и здесь рассказывала.
Вот мои перчики. Одни – из семян покупного магазинного, вторые – из дорогущих семян, купленных за границей. Сможете отличить, где какие?
на подоконнике до полного сморщивания и дозаривания семян
Я ради интереса в прошлом году засушила плодоножку с семенами, потом посеяла, выросли красивущие перцы как магазинные, крупные толстостенные, только не покраснели. В этом году
снова посажу :-)
Я в позапрошлый год купила перчик на 2 кг. :hi: Семена высушила, а ближе к весне высадила в горшок. Взошло большинство семян, увезла к маме в огород. Потом все лето наслаждались огромными перцами.
Я тоже вырастила в прошлом году урожай перцев отменный около 10 ведер или больше, сам перец был очень крупный и стенка была перца толстая,семена привезла с юга. Еще земля была у меня отличная, перегной и навоз и немного удобрений. Но и лето было тоже отменное!
:-) Спасибо всем за поддержку! Теперь я буду "верить" в них. ;-)
Посадила семена в воскресенье вечером. Сегодня утром посмотрела, из семечки, которая на поверхности земли лежит, маленький росточек появился.
:-) ну не предугадать ведь какое будет лето... Все проверю. И в теплице и на улице. И хочу потом проверить, будет ли урожай из семян перцев, выращенных в этом году ;-)
Перец высаживала уже со цветом в парничок, укрывала- агрил, потом пленка. На улице никогда болезней нет, все проветривается, конечно, место должно быть солнечное, но хотя одну сторону и бока парничка укрывала, чтобы не дуло. Перец растет при таких условиях как на дрожжах. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)