Здравствуйте уважаемые любители цветов. я работаю маркетологом в интернет магазине товаров для дома и сада, кого не пишу, чтобы модератор не счел рекламой.
Но если кому интересно, в личку отвечу))))
Магазин у нас хороший, цены оптовые.. , но для продажи таких профильных товаров как
грунт для кактусов нужна именно целевая аудитория. Поэтому мне очень нужен ваш совет.
Подскажите пожалуйста наиболее уважаемые форумы по теме цветоводства и садоводство? ( за исключением этого конечно ))))))
И очень интересно где вы сейчас приобретаете товары? И пользуетесь ли
вы услугами интернет магазинов если да то в каких?
У меня недалеко от работы ОБИ открылся, ассортимент грунта пока большой, не знаю как дальше будет (раньше в ОБИ на Металлургов приходилось ездить, так там не всегда грунт был в достатке). Еще на углу Куйбышева/Луначарского неплохой магазинчик в плане грунтов, семян и дешевый пластмассовых горшков.
Интернет магазинов у нас приличных "тематических" не видела
Рядом с домом магазины Урожай и Живая земля. Поэтому за грунты не переживаю. Мега на Металлургов тоже используется.
Критерии приличности магазина - скорость доставки, качество товара, цена на столько ниже, чтобы очевидно выгоднее было покупать в инет-магазине. Ну и ассортимент не повторяющий
ассортимент ближайших магазинов.
Кто-то нам уже обещал после НГ удобный магазин....Мужчина Лев ! Что-то не вышло, видимо...Не работает . Или работает- но оч незаметно. А если серьезно- цены, ассортимент, удобная ( и по цене )) доставка. И с удовольствием буду ждать грунт на своем 5 этаже ! А пока пользуюсь услугами пяти :-)
московских интернет-магазинов...
где вы сейчас приобретаете товары? И пользуетесь ли вы услугами интернет магазинов если да то в каких?
Поиск вам в помощь. Мы интернет-магазины на этом форуме разобрали подробно, повторять специально для анонима, который не
удосужился заполнить информацию О пользователе, нет желания.
Цитата: От пользователя: jane111
а почему ассортимент не повторяющий ведь в интернет магазине в том и плюс что за привычным товаром идти не надо
А зачем нам обычный товар по интернету? За
ним-то и сбегать можно, тем более что он часто приобретается "походя" и рядом с домом. а вот экзотика и низкие цены - это повод.
Цитата: От пользователя: jane111
Подскажите пожалуйста наиболее уважаемые форумы по теме цветоводства и садоводство?
Как сейчас
модно говорить "а вас что, на Гугле забанили?"
Понимаю, что мое высказывание выглядит резким, но давайте разберем ситуацию. Вы проводите опрос с целью продвижения своего товара. Такие опросы проводятся профессионалами и стоят денег. Пройдитесь по форумам, увидите, как быстро там
изгоняют любителей «опроса на халяву». Если же Вы желает получить информацию даром, то Вам необходимо стать в нужном сообществе своим человеком. Как минимум представиться. А уж для милого дружка – хоть серьгу из уха.
Потому что я могу купить это рядом с домом, посмотреть-повыбирать-пощупать. В инет-магазине я выбираю по картинке (если есть), а что мне привезут - вообще темный лес.
Тоже пользуюсь 4 московскими интернет магазинами, как то у нас их не встречала. Вообще интересно чтобы в инет-магазине и выбор был ну очень большой, например, и семена и луковицы (садовые и комнатные) и грунты, и горшочки, и удобрения, и лекарства для растюх,чтобы можно было сразу все купить, ну и
доставка в удобное время, ну а если еще и цены ниже магазинных, то вообще класс!
интересно чтобы в инет-магазине и выбор был ну очень большой, например, и семена и луковицы (садовые и комнатные) и грунты, и горшочки, и удобрения, и лекарства для растюх,чтобы можно было сразу все купить, ну и доставка в удобное время, ну а если
еще и цены ниже магазинных,
Недавно мы тут один препаратик искали. нашли в и-нет магазе в Питере, 170 рублей. Зашли в местный розничный - лежит по 30.