Вчера заходила в "новый" Урожай. Места вроде побольше стало. Но мне хотелось бы видеть в будущем систему самообслуживания, чтобы самой в пакетиках "поковыряться". Я люблю рассматривать, выбирать, а при нынешней ситуации это нереально.
В Оби так. Что-то мне это не сильно нра - пакеты перепутаны, разорваны, корешки помяты... не все, конечно, но ...
И еще такая система предполагает фасовку и потери от воровства, значит,
цены вырастут.
Кстати, о ценах:
Цитата: От пользователя: Лев
Лев
Лев, вы говорили, что у Вас дешевле, чем в рознице. На днях в Урожае купила препарат по 30 рубликов, а у Вас он по 40 .... .
Лев, вы говорили, что у Вас дешевле, чем в рознице. На днях в Урожае купила препарат по 30 рубликов, а у Вас он по 40 .... .
вполне может быть ! т.к. Магазины могут сами назнaчать цену товара который не пользуеться спросом или у него
заканчиваеться срок годности :-) база цен И-М и магазинов технически не могут отображать друг друга поэтому разница на товар длительного хранения может различаться ! Увы это так! В ближайшем будующем планируеться вводить систему автоматизации всех магазинов Урожай в том числе и И-М. Спасибо за
замечание!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)