поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

защита от животных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
защита от животных   #84597  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые растениеводы, подскажите, как вы защищаете свои растения от кошек? Мой вспомнил детство и стал рыть землю, отрывать веточки. Я цветок и дерево обернула полиэтиленом (упаковка из-под букетов). Но что-то мне такая конструкция не очень нравится. Конечно, если ничего другого нет, куплю покрасивее пленочку, но вдруг у вас есть какие-нибудь хитрости, которыми вы готовы поделиться по данной теме. :-)
Спасибо
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: защита от животных   #84598  наверх
Автор: пена прибоя 
Дата:   

Втыкала палочки в горшки, которые для зубов. Зубочистки! От кота. Отдельное развлечение! Он берет по палке и вытаскивает! :-D Спасаюсь полиэтиленовыми пакетами и затягиваю большие горшки. Но пульвер очень помогает, рааазз, и обработал кота и он уже не подходит. :-D
  |  Поделиться:  
Re: защита от животных   #84788  наверх
Автор: Тирамису 
Дата:   

Когда у меня была такая проблема, (а горшки с большими цветами у меня стоят на полу), я купила сетку металлическую -зеленая такая в ОБИ продается и воткнула в горшок по диаметру. Получился круглый забор...и высокий :-)
  |  Поделиться:  
Re: защита от животных   #84790  наверх
Автор: Тирамису 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пена прибоя

Но пульвер очень помогает, рааазз, и обработал кота и он уже не подходит

+100 оччень помогает!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода