И так решили что завтра встречаемся, но точного места и времени еще нет. Поэтому определяемся ;-) может еще кто идеи какие нибудь подкинет, или кто из новичков захочет прийти. :-( мужчины что то пропали где то все
ОТМЕЧАЕМСЯ :hi:
Отмечаюсь ! Лен, через 3 часа поменяй в заголовке "завтра" на "сегодня" )))
Предложения были- "Жили-были" на 1905, Базар и Гринго- рядом с Колизеем. Да, время- было предложено- 16. :-)
:-D нееееееееееееее :-o ну хотя иногда бывает :ultra: Место и время в студию, может не все согласны с нашими вариантами, может есть другие.
Я мне кажется седня спать не уйду, сообщения буду изредка
оставлять, я тут по пути костюмы ребенку собираю на завтра еще (сижу ворчу, ох уж эти детки) , выступать мы уезжаем :-(
Место и время в студию, может не все согласны с нашими вариантами, может есть другие.
тогда мы точно будем долго собираться...
Гринго и рядом с ним хороши тем, что можно перебежать - в радиусе 50 метров несколько точек общепита.
Жили-были мне нравятся, но боюсь, что там и шумновато, и тесновато... Столы, кстати, там вроде сложновато сдвинуть, не? все они разделены стойками какими-то...
....Ну да, настоящая динама получилась с моей стороны... Я таааак выспалась зато ! :hi: Выпила Фервекс и кааак заснула от него )) Прям на пол суток ! Ни муж, ни телевизор, ни Светин звоночек телефонный - ничего мне не помешало спать )))) Зато - как новенькая чичас ! Простите, люди добрые. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)