Светик! Так вот как ентот "зверь" называется!!! У нас в конторе между этажами такой цветочек стоит..Аня-Индир видела-очень оно её удивило...Я давно уж удивляться перестала..А теперь знаю как зовут! Но в квартиру по-моему не...!
Смотря какая квартира! у нас на работе научились формировать, чтоб так быстро не росла. По-секрету второе название Китайская крапива, что говорит само за себя! :-D Растет как китайцы, и хрен выведешь как крапиву!
бывют красивые большие шеффлеры, кофейное дерево, абутилон, спармания, кротон, диффенбахия (можно поискать в магазинах типа ОБИ или ИКЕЯ - какие-нить причудливые расцветки листьев)
из недеревьев - лианы как вариант не рассматривали - их можно пустить вверх по опоре и получится то же "дерево" -
цисуссы и роициссусы растут быстро, как и пассифлора
монстера - по-моему тоже вариант
совсем "бредовое" предложение - замиокулькас, у него листья вырастают до 1.5 метров, а если еще и горшок большой нарядный...
цикас - взрослый дорого очень, как и взрослая бокарнея
еще -
посмотрите пальмы, какие бывают в продаже - хамеропс, кариота, хамедорея, хризолидокарпус, ливистона, что найдете в общем и что понравится:-)
. Панданус не подойдет? Фото в альбоме. Он пока ок. 90 см, растет медленно. Район Втузгородок. Видела в одном месте высотой ок.2м,приобретает вид пальмы.
А я увидела фотку и уже собралась тебе "кричать " ! И правда- размер вблизи впечатляет. И листья красивые. А оно- цветет ? ( хотя, зачем такой красоте еще и цвести )))
Попробуйте в Жардене посмотреть. Сегодня там прикупила радермахеру довольно большенькую всего за 98 руб. А еще там глаз упал на алоказии. Такие шикарные- за 292 руб. Побоялась- не довезу. Большие деревья там тоже есть, но я на них внимания пристального не обратила, т.к. размеры жилплощади не
позволяют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)