поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Примула Акаулис

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Примула Акаулис   #82303  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, если сейчас купить такую примулу в горшочке, то ее потом весной можно в сад пересадить на постоянное место жительства? И , если да, то в каких условиях ее содержать? и если хвойное растение купить -аналогичный вопрос :-)
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82312  наверх
Автор: indir 
Дата:   

Ну если с примулками можно поэкспериментировать, и может быть даже и удастся эксперимент, :-) то хвойное растение не стоит мучить. Обычно перед ( а особенно после ))) НГ возникает много темок, как сохранить "елочку" до весны и сада. Кратенько- никак )))) Очень много нужно плясок, не стоит оно того.
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82354  наверх
Автор: mangomango
Дата:   

Т.е. если купить елочку или сосёнку в горшке с землёй, то она не доживет до весны?
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82371  наверх
Автор: DNatali22 
Дата:   

в квартирных условиях - вряд ли :-(
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82435  наверх
Автор: Арнольд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mangomango

Здравствуйте.
Ваше желание понятно. Однако, для чего такие жертвы. Весной в Оби продают огромное количество примулы. Это будет самый простой способ зимовки.
С уважением Арнольд.
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82447  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арнольд

Весной

а хочется -- сейчас.. вот у меня день рождения -- в декабре, я обречена на букеты из свежемороженых роз - хризантем, а мне их жаль, и праздника не получается, я хочу -- ЖИВЫЕ..
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82451  наверх
Автор: Арнольд 
Дата:   

Цитата:

а хочется -- сейчас

В таком случае хочу пожелать вам огромного терпения и удачи. Примулы, в основном, весенние цветы. До весны они конечно могут дотерпеть. Дерзайте! Это возможно!
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82458  наверх
Дата:   

Цитата:

. Дерзайте! Это возможно!

хоть Вы понимаете и поддерживаете.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82506  наверх
Автор: kotayka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kimena

хочется -- сейчас.. вот у меня день рождения -- в декабре

Хочется - покупайте. Не доживет до весны (обишная, скорее всего, не доживет) - купите другую.

Цитата:
От пользователя: indir

как сохранить "елочку" до весны и сада. Кратенько- никак ))))

А нам на работу прислали шикарный елко-спам - елки в горшках из Челябинска. Типа, наслаждайся праздником, а весной в сад. Однако, мой мини-хвойничек, купленный на встрече в Карнавале, уже погиб от жары в квартире.
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82507  наверх
Дата:   

в "Купце" продается нечто, по виду похожее на очень-очень маленькую классическую елочку, но называется как-то по-хитрому.. дети у меня очень просили, но я не решилась купить.
  |  Поделиться:  
Re: Примула Акаулис   #82521  наверх
Автор: mangomango
Дата:   

даааа, а я все-таки не удержалась-купила примулки и ель канадскую коника в об*и. жаль будет, если не выживет- дома у нас тепло- а эти растения, наверное, любят прохладу...буду стараться. А вдруг весной не будет таких красивых цветочков? такие лапочки разноцветные :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода