Эта тема предназначена для обмена растениями, отростками/детками, о продаже и покупке их же.
В теме действуют следующие правила (ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРОШУ УДЕЛИТЬ ПРАВИЛУ №5!):
1. Тема прикрепляется на 1 месяц. Потом тема закрывается, ссылка на нее будет оставлена в следующей теме
(архив получается)
2. В объявлении четко формулируйте его цель.
3. В каждом объявлении - не больше 3 фотографий! Не надо перегружать тему! Если фотографий надо показать больше - сделайте ссылку на фотоальбом.
4. Не забывайте оставлять контакты в объявлении.
5. Тема только для
объявлений. Все переговоры - в аське, почте, личных сообщениях, по телефону.
6. Объявления, потерявшие актуальность, необходимо удалить.
Высокодекоративное растение монстера деликатесная идеально подойдет для зимнего сада. Через год даст целую рощу тропических лиан. Возможно содержание в горшке. Размах листьев около двух метров. Неприхотливо. Элементарно в уходе. Удачно заполнит пустоты в большом офисе или коттедже. Самовывоз. В
случае необходимости могу помочь с пересадкой. Рекомендации по содержанию и уходу. Ориентировочная цена 15000,00 рублей (Пятнадцать тысяч рублей). Есть монстеры меньшего размера, более дешевые. тел.8-904-38-73-73-3.
и всё это я меняю на что-нибудь из списка:
- фикус али(который с пёстренький с белым и светлозелёным), на фикус бенджамина с нежно-зелёными волнистыми листочками (рассмотрю иные
варианты)
- жасмин самбак
- гардению(любую)
- сортовые фуксии по мимо тех что есть у меня
- зелёную кислицу
- папоротники(рассмотрю варианты)
Забирать с Ювилирной фабрики (с 11:00 до 12:00 и с 17:40 до 18:00), с Площади 1905г. (с 18:10 до 19:00), с Химмаша (после
20:30).
3/5 |
| Поделиться:
Re: Делюсь / меняю / продаю. Комнатные растения - ...
В связи с переездом продаю растения. Цену напишу без горшков. Горшки в основном - немецкая дорогая керамика, если надо, могу с горшками отдать, только плюсом 400-600 руб. (так они стоят гораааздо дороже). Если горшки не надо, куплю и перекину в пластик.
Молочай Тирукалли (650 руб),