короче мысль у меня дурная возникла..
хочу сад грибов в отдельно взятом террариуме разбить..
насобирать по лесу маленьких поганок всяких (по типу тех, что на дереве растут, с булавку величиной), красиво оформить, и посадить туда грибницы...
вот думаю насколько это реально..
сдохнут же все поди...
юмор, флуд, советы - приветствуются
и чуствую на аквас придецца наклейку клеить, что грибы не галлюциногенные :lol:
чего ж смешного?
а посадочный материал, знаю, бывает в магазинах для сада-огорода, декоративные грибы и розовые, и оранжевые, и желтые, красиво! (про галлюциноген там не пишут.. но инструкция по культивации есть), но вырастут, или нет, не знаю. вот шампиньоны у меня лично -- растут.
расскажете, что получится, ладно?? :-) интересно же..
Сделать избушку посадить на порог бабку ежку :-) и вся крыша в миниатюрных поганочках :hi: круто уже тоже хочу, вот фиг знает они совсем недолго живут, можно ли создать подходящие условия что б круглый год были :super: машинка какая то автовазовская 2ка или 4ка ходила по городу вся в поганках, мне
очень нравилась, что то давненько ее не видно
Ты когда все успеваешь? Не много ли событий сразу? А то и замуж, и за лялькой, и по грибы!!! :hi: Примите поздравления! Лучше поздно, чем никогда! Очень за тебя рада! :flowers:
сначала -- в гараже, теперь там холодно, домой затащила, в ванную. влажность им нужна потому что.. а вешенки -- те просто в кухне росли, но красоты -- никакой. и мошки..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)