поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

цисус и лимон. происходит что-то не понятное. Прошу совета.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
цисус и лимон. происходит что-то не понятное. Прош...   #76233  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто знает, подскажите. бабушка отдала лимон в большой кадушке. У нее он и цвел и плодоносил огромными плодами. У меня стоит уже около года и стал сбрасывать листья, я начиталась,ч то это может быть клещ, осмотрела листья - точно. провела все мероприятия, клещ умер, пошли новые побеги, но лисья вырастаю и начинают ещевполне молодыми желтеть и сохнуть на концах, скрючиваться и отпадывать. причем все зеленые, только концы желтые. Вот что это может быть? Не лимон, а какой-то урод стоит.
Что касается цисуса, то уезжала на 3 недели, поливал цветы муж, приехала на цисусе пятна на листьях коричневые, молодые побеги сохнут еще не до конца листья развернув. поливаю как всегда. продолжается это дело с мая. Уже все передумала и перепробовала..... Если нужно будет фото, то я могу вставить вечером.

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2010 10:40]
  |  Поделиться:  
Re: цисус и лимон. происходит что-то не понятное. ...   #76265  наверх
Автор: сон 
Дата:   

Купите удобрение для цитрусовых специальное, с микроэлементами. На моем лимоне это было от недостатка бора - отпадывают молодые макушки. После удобрялки перестали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода