Я занимаюсь разведением комнатных растений уже 10 лет. Думала,что со временем мое увлечение остынет,но сейчас мои родные терпят .Не могу остановиться,если не приобрету новое интересное мне растение.Ставить не куда-не квартика,а джунгли.
я поняла, это будет новый плаксиво-хвастальный топ
тут мы будем все горевать, что у нас некуда ставить цветы :weep::weep::weep:
а так много хочется :weep: и еще больше есть
:weep::weep:
я бороться перестала - смысла нет :-D
все равно цветы оказываются везде
эта ужас я тоже болею без надежды на выздоровление, :-D , вирус заразный, берегитесь девочки :cool:
хочу всего и сразу, и чем больше тем лучше и по собам тоже самое
зависимости надо лечить аккуратно, можно какую-нибудь другую взамен приобрести
А толку? Есть собаки (хочется еще больше), ездим по России и зарубеж (хочется еще чаще). А еще цветы, собаки на лоджию выйти не могут, но я, как маньяк,
горшочки-цветочки-череночки-семена. Земля в каждом ведре, мешок в каждом углу, горшки из каждого шкафчика вываливаются. Сегодня помоталась по городу, теперь на столе полная сумка черенков стоит, ждет посадки и установки на стеллажах, а местов нет. Снег выпадет буду думать куда цветы с лоджии
приткнуть.
нерезиновыми подоконниками :-D
я боюсь представить что я буду делать когда хойи вырастут, ибо в последнее время стала их поклонницей ... благо это будет когда-нибудь
У меня появился "доктор" - моя кошка. Теперь растения делятся на :
1.Погрызанные кошкой
2. Съеденные ею
3. Те, до которых она не добралась.:lol::lol:
В результате за полгода этой терапии растения стоят на двух подоконниках (ей доступных) уже только в один ряд и
только такие, которые ей неинтересны.
И только орхидейное окно засажено плотнее и то только из-за ограничения доступа.
У меня вот с этого года до кучи к остальным появилась орхидейная зависимость и я счастлива! Это же здорово, когда есть какое то увлечение кроме работы.
у меня тож есть уголок называется " обглоданные собами", сволочи жрут самые ядовитые и дорогие растения, строманты и аглаонемы самые вкусные, слопано 4 строманты и две аглаши за лето :weep: , хоть бы пропаносились а я бы позларадствовала, нифига ,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)