Что можно еще сделать из черноплодной рябины? Поставить на вино? (не пьемс особо, только если для гостей). Сварить варенье? (не едят - притороно сладким получается) Ну посушу часть для заварки в термосе зимой, ну в морозилку небольшой мешочек брошу, много ли надо для компотов. А если с сахаром
протереть и добавить, например, лимон или апельсин? когда-то с крыжовником такое варенье делала. Компот и сок из нее очень крепкий получается, желудок реагировать начинает неадекватно. Что кто из черноплодки готовит?А? :-)
Попробуйте джем с черносливом,мне ещё с яблоками нравится.Только вот пропорций точных не скажу-всегда на глаз делаю.Знаю,что сахар килограмм на килограмм и отсюда "пляшу".
Черноплодка хорошо с яблоками идет, компотам придает цвет -но нужны еще кислые ягоды... А наливочка из нее...... однако помните, что в чистом виде понижает давление!!!! С ней-осторожнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)