Как я люблю это короткое время ! Видать, индейцем была в одной из прошлых жизней. Такой прозрачный воздух, тепло, солнышко, а краски....еще вроде и розы цветут, но....осень, осень...
Кра-со-та!!! Аж всплакнулось...Слушала сегодня долговременный прогноз погоды на зиму-говорят нас ожидает "де-жавю" прошлой зимы..Вот осень и радует нас теплом и красками, а то скоро один белый цвет на пол-года затянется! :-)
Просто чудо)))))))) как же у нас красиво))))))))))) Светлана, что за лиана красная по сосне рядом с фонариком?? она прямо под сосной живет или в вазоне?умиротворение сейчас в лесу красота неземная и чувство глубокого удовлетворения и покоя))))) сегодня приехали я такая спокойная, душой отдохнувшая
девочки, рада, что и мои фото понравились. :hi:
Юля правду говорит: красота неземная и ощущение покоя в природе.
наглядеться невозможно!
этой осенью заметила интересный эффект - мелочь желтеет изнутри, как будто подсвечивается:
Я с моими фото возможно создам диссонанс с темой, но хочу поделится видами осени в Поволжье (фото недельной давности). Конечно сложно в видах средней полосы России найти какие-то яркие и экзотические кадры, но по мне так ничего красивее и быть не может - бОльшую часть жизни среди такой природы
прожила
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)