Сегодня вот сидели и подумали, что былобы классно устроить СУПЕРМЕГА выставку комнатных растений. Чтоб участие приняли и фиалочники, и кактусисты, и пеларгониисты и т.д.
Как идея? :-)
идея отличная, только что с организацией? может на весну запланировать? чтобы за зиму организовать/согласовать, а весной все проснется, зацвтет и будет что показать? ну и по теплу точно, доставить растения проще, чем морозить по такой погоде))
Пока все соберёмся да организуемся....и новый год будет :-D
Это надо на весну.
У нас в клубе(пеларгониевом) сейчас собирают участников,а выставка на июнь 2011
Проблема основная в помещении, да и если хотим продавать, то вряд ли ктото это помещение бесплатно предоставит ;-)
Если оставлять растения на несколько дней, значит должны быть витрины закрытые. А если просто выйти торгануть. то таких выставок полно в городе проходит и без нас.
Думаю,
тут надо определиться с целью - масштабом - итогом (что хотим получить), а под эти задачи потом и искать помещение и думать о времени. ;-) Да, кто будет искать? :cool:
Ну вот, как я понял, желающие есть!
Осень, зима, весна... Не суть важно! главное весной усеть до начала садоводческой поры. Иначе участников и посетителей не будет ;-)
Цитата: От пользователя: Ilya66
вот Александр и займется организацией
Ни че
подобного, я такого не говорил :-p
Моя только идея ;-)
Цитата: От пользователя: Dushik
У нас в клубе(пеларгониевом) сейчас собирают участников,а выставка на июнь 2011
Я не коллекционер, а растениевод :-D
А показать есть что, поверьте на слово. Из 5 сотен взрослых растений 50 точно могла бы притащить на показ. Только без закрытых витрин не буду выставлять ;-)
Неееее, выставка должна быть выставкой. А для продажи растения можно будет сдавать в специально организованный киоск. Каждый, кто сдает растения на реализацию, оставит процентов по 5 от выручки, тогда можно будет и аренду оплатить ;-)
Неееее, выставка должна быть выставкой. А для продажи растения можно будет сдавать в специально организованный киоск. Каждый, кто сдает растения на реализацию, оставит процентов по 5 от выручки, тогда можно будет и аренду оплатить
А я бы и на выставке купила, какая разница,тут посмотрел прконсультировался и приобрел, и комнатные и садовые бы взяла., а то беги в какой-то киоск. Ну а выставку подписать типа - торгуют форумчане . :-) Ну понятно если киоск рядом , а так пришел ,посмотрел и ушел ни с чем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)