Как известно с "группой товарисчей" в начале сентября посетили столицу нашей ....короче в Москву "сгоняли" Вот что вышло в фотографиях.Сначала ехали..долго,
долго
Ой, дочь открыла и ..фото почемуто не перевернулись, хотя сохраняла и редактировала.. :-( Еще розы с названиями попыталась сделать фото Это стенды с новинками фирм Кордеса, Тантау,
Мейяна..
нельзя мне розы такие показывать, начинаю терять сознание...
Цитата: От пользователя: Сапфира1
Вот бы такой букет из роз получить Ушла мечтать
вот-вот...только мечтать и остаётся :-D
Спасибо за такой шикарный фотоотчёт, теперь я ещё больше
стала хотеть свой дом, где можно было бы посадить всякие розы, хвойники и много-много всякого другого...
я в осадке от красоты такой.... цветы на выставке просто мечта из мечт! прям все хочется в собственный сад... но сада нет :weep: а все равно хочется!!!
за фотоотчет большой зачет вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, почему у нас совещание в столице в октябре? Нет бы на месяцок пораньше.....
Завидую белой завистью - столько красоты своими глазами! И потрогать, и понюхать, и купить....
Марин ! :-)
"С 1 по 11 октября на территории Всероссийского выставочного центра пройдёт Российская агропромышленная неделя, в рамках которой состоится крупнейшая сельскохозяйственная выставка России «Золотая осень 2010».
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень»
традиционно проходит на ВВЦ и в этом году примет посетителей в 12 раз. Экспозиция «Золотой осени», под которую отведено 4 павильона и Центральная аллея ВВЦ, представляет новые разработки в сельхозмашиностроении, технологии растениеводства, инновации в альтернативной энергетике, продукцию для
животноводства, достижения современной селекции, продукты питания из российских регионов и зарубежных стран. Многие из них можно будет купить на торговой ярмарке сельскохозяйственной продукции, которая будет приурочена к выставке."
Как красиво, а запах наверно был....................................АХ :-) хочу пароль :-o как здорово что вы съездили, мы теперь тоже сможем вашими глазами увидеть ;-) Маринчик если получится обязательно загляни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)