нормально все -отдавайте... Жить растюхе легче будет -хоть транспортировку легче перенесет... А так -это от безысходности придумали -ведь раньше землю не продавали, и где ее брать было зимой???? Вот и придумали типа "примету" :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему нельзя отдавать землю и горшки из-под ц...
если отдаю цветок, то как правило в горшке и естественно с землей - пока ТТТ ничего не
убыло!
Да я тоже без всяких сомнений еще весной отдала большую часть с землей и с горшками - два из них мне папа давал, а недавно с ним случилось горе... :-( Вот и вспомнила эту "примету"...
0/0 |
| Поделиться:
Всю жизнь так делаю, и мама моя так делала-никак не связывайте то, что случилось с папой -с подобными приметами...
Это неправильно. Павильно не жалеть о том, что отдано.
0/0 |
| Поделиться:
Всю жизнь так делаю, и мама моя так делала-никак не связывайте то, что случилось с папой -с подобными приметами...
Это неправильно. Павильно не жалеть о том, что отдано.
Хорошо!
0/0 |
| Поделиться:
C тысячами людей случается что угодно и они никаких горшков не отдавали. Если б это было правдой, то все хозяева и продавцы цветочных магазинов повымерли, а голландцы вообще бы исчезли, как нация. Очень сочувствуем Вашему горю, но, поверьте, взаимосвязи с горшками и землей тут нет.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)