Загубить цветы что-ли хотите? И что реально изменится от того, что на пять минут в ямах цветы побудут? И на что МГЕР эти цветы в теплицах закупило?
Хотя, это мне в "Политику", да?
А вообще, цветы-то жалко :-(
ДЛя них-это просто акция, а цветы, пусть и не закупленные, а из дома -просто расходники... Для нас же это все живое-так что жалко....Уж если ездят и по газонам...то по ямкам с цветочками-святое дело....
представьте сделать в ямки фигурки из фильмов ужасов... безопасные ,проезжаешь по ним они опускаются, потом снова встают :-D и расставить вокруг ГИБДД, Автодора, Администрации.....и привет всем водителям заикам :lol:
цветы в ямках на дорогах - это жесть!!! тут над каждой веточкой трясешься, лелеишь их, выращиваешь, а некоторые "активисты" их под колеса! кощунство!
Тоже самое что кошек и собак в эти ямы посадить - эффект для меня будет одинаковым, ничего хорошего, уж лучше бы из дома по мешку цемента
принесли и все забетонировали - тоже своеобразный способ привлечь внимание к проблеме.
Согласен с предыдущими ораторами.
Пусть сначала душу вложат в вырашенное растение, а уже после руку под колесо...
Акция чего??? Убить как можно больше цветов. 8(
как выяснилось не все цветы погибли под колесами, 2 растения удалось отстоять журналистке с Вестей... коллега с моей редакции до сих пор ходит и дивляется, как это я не попала на это мероприятие, у нас бы в редакции точно стало больше цветов :lol: и меньше бы погибло под колесами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)