поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Цветы - в ямки!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Цветы - в ямки!   #69712  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-333258.html
Уже не хочу примкнуть к этому движению. Цветы действительно жалко.

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2010 21:11]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Цветы - в ямки!   #69713  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Загубить цветы что-ли хотите? И что реально изменится от того, что на пять минут в ямах цветы побудут? И на что МГЕР эти цветы в теплицах закупило?
Хотя, это мне в "Политику", да?
А вообще, цветы-то жалко :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цветы - в ямки!   #69734  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

ДЛя них-это просто акция, а цветы, пусть и не закупленные, а из дома -просто расходники... Для нас же это все живое-так что жалко....Уж если ездят и по газонам...то по ямкам с цветочками-святое дело....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цветы - в ямки!   #69738  наверх
Автор: Е-ленчик   (О пользователе)
Дата:   

мне тоже было непонятно это действие, питащить из дома цветы надо было. Равносильно тому что выкинуть их просто
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цветы - в ямки!   #69741  наверх
Автор: katarida 
Дата:   

представьте сделать в ямки фигурки из фильмов ужасов... безопасные ,проезжаешь по ним они опускаются, потом снова встают :-D и расставить вокруг ГИБДД, Автодора, Администрации.....и привет всем водителям заикам :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цветы - в ямки!   #69746  наверх
Автор: Cвердловчанка   (О пользователе)
Дата:   

А никто не в курсе, что за клумба с пластиковыми цветочками на кольце Малышева-Либкнехта? Это тоже акция или такое дизайнерское решение? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цветы - в ямки!   #69847  наверх
Автор: Telediva
Дата:   

цветы в ямках на дорогах - это жесть!!! тут над каждой веточкой трясешься, лелеишь их, выращиваешь, а некоторые "активисты" их под колеса! кощунство!
Тоже самое что кошек и собак в эти ямы посадить - эффект для меня будет одинаковым, ничего хорошего, уж лучше бы из дома по мешку цемента принесли и все забетонировали - тоже своеобразный способ привлечь внимание к проблеме.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цветы - в ямки!   #70020  наверх
Автор: Арнольд 
Дата:   

Согласен с предыдущими ораторами.
Пусть сначала душу вложат в вырашенное растение, а уже после руку под колесо...
Акция чего??? Убить как можно больше цветов. 8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цветы - в ямки!   #70090  наверх
Автор: Telediva
Дата:   

как выяснилось не все цветы погибли под колесами, 2 растения удалось отстоять журналистке с Вестей... коллега с моей редакции до сих пор ходит и дивляется, как это я не попала на это мероприятие, у нас бы в редакции точно стало больше цветов :lol: и меньше бы погибло под колесами
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода