и я в москве )) Токо еще к этому списочку плюсом Аполло. :-) Девочки- кто пользуется- что больше ...понравилось вам и не понравилось клещикам ?
Аполло вот красного цвета оказался. Не, гламурненько, конешно, но......
от санмайта остаются устойчивые разводы на листьях
апполо еще не пробовала
как и нисоран
но скоро буду
около мес назад травила на орхах своих клещика санмайтом, результат был - все принялись в рост либо цвести собрались
но на некоторых вижу продолжение
деятельности - на них и буду другие использовать препараты
для меня самое трудное в том, что надо обрабатывать сразу все растения в доме, потому как мигрируют эти особи очень быстро
а у меня растений сильно много
я в прошлый раз два дня рук не покладая брызгала, купала, боролась :-D
я заказывала в Москве, почтой за неделю все пришло
я решила спросить прежде чем заказывать, а то вдруг у нас всё-таки продаётся
Цитата: От пользователя: indir
я начиталась что санмайт пользуют
вместе с нисораном
от клеща рекомендуют обрабатывать неоднократно, чтоб наверняка, а к санмайту вырабатывается привыкание, поэтому повторная обработка другим действующим веществом, т.е. ниссораном
я тоже решила по этой схеме обрабатывать :-)
подскажите что ещё
заказываете, там столько всего предлагают, что мне всё надо, а это как минимум грузовик :-D
какой вес ( ну приблизительно) и во сколько пересылка обошлась
я из Москвы заказываю и средства от вредителей, и удобрения, и стимуляторы, и кокосовые брикеты, и перлит. В общем все. Вот тутhttp://www.udobrenianata.ru/http://www.udobrenianata.ru Мне очень нравится хозяйка сайта - ответственна, быстро отвечает и отправляет заказ, доброжелательна. И в отличии от многих других, высылает
наложенным платежом. :-)
Перлит и кокос легкие, очень легкие, особенно перлит. Кокося я брала два брикета, когда его замачиваешь он увеличивается в обьеме, так что тоже экономичный вариант. А всякие средства от клеща, считайте, вообще ничего не весят. Удобрения - сколько закажите. Я брала несколько видов - по 250гр и одно -
пол-кило. Никакой проблемы с весом не возникло. Я заказывала у Натальи 3 раза. Кстати Санмайт она вообще мне письмом послала, т.к. я забыла его заказать, а когда вспомнила, она посылку уже выслала. И за этот Санмайт я ей просто деньги на сотовый положила и все. А торф зачем заказывать? Чем не
нравится Гринворлд эстонский в ОБИ? Я только его покупаю. Он есть для цветущих, для декоративно-лиственных и для кактусов. Смешиваю их, как мне надо, добавляю перлит, вермикулит, уголь, сфагнум - лучше еще ничего не видела. Попробуйте, думаю, не пожалеете. Очень качественный продукт, на мой взгляд.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)